201612181931電動床推薦 【居家照護首選】急尋三馬達電動護理床~要兼顧實用可以居家使用

(中央社台北1日電)國際合作發展基金會駐巴拉電動看護床價格電動看護床圭「蘭花產業發展及組織培養種苗繁殖計畫」當地時間10月18至28日與巴國農業技術所(IPTA)合辦蝴蝶蘭與文心蘭組織培養講習會,特邀2位台灣專家來巴傳授技術。

受邀的是行政院農業委員會農業試驗所組織培養研究室研究員夏奇鈮博士,以及花電動看護床推薦卉研究中心助理研究員蔡媦婷博士,2人專程來巴擔任短期專家,指導巴國業界的蘭花組織培養技術,以建立巴國蘭花量化繁殖生產系統,提振花卉產業。

巴國農技所與農牧部對於中華民國政府持續支持巴國促進此項高經濟價值農作物的產能,深表謝意,也有信心以台灣技術為後盾,提高巴國農業的國際競爭力,創造小農營收。

中華民國駐巴拉圭大使俞大?感佩兩位博士遠道來巴分享經驗的精神,並向他們說明駐巴蘭花計畫獲得巴國朝野及駐巴國際人士廣泛肯定,另期許此次參訓的巴國產官學各界學員獲益良多。1051101

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite