美國荒島碎碎念 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 世界的窗口
  • 來這歇腳的人們
  • To find a girl who can go traveling with me. To open a coffee shop where is the place for sharing stories to my friends. To build a school where is the place for teaching imagination. Those are my goals. I am the natural traveler. I don't have a home because my home is everywhere. 

  • 現在幾點鐘
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 201012092257一個結束

    妳並沒有自己往自己的臉上貼金

    (繼續閱讀)

    201010271739放下了?!

    其實有時候自己覺得自己放下了

    (繼續閱讀)

    201010210029希望找到工作

    "祝我下禮拜的面試一定要上"。因為我下禮拜的面試,是我每天打電話跟"國際醫療組",成天跟他'臭彈"說我有多厲害換來的一個機會。各個醫療機關(台灣、日本、新加坡、香港、大陸)每天都跟我講著我們沒空缺、沒預算、或是長官不在家來塘塞。不知道是他們被我煩到受不了,所以找我來面試,讓我死了這條心,還是說被我誠心給打動呢?。希望是後著,也希望我的投入能像炸彈一樣,為台灣的國際醫療做出戲劇性的正向改變。God Bless me......

    (繼續閱讀)

    201009201518祝妳生日快樂

    在九個小時之後,恭喜妳又成熟了一歲。喔~是永遠的21歲^^

    (繼續閱讀)

    201009151541燒臘

    雖然說燒臘是香港的東西,可是到了台灣似乎還是有了那麼一點些許的區別。

    (繼續閱讀)

    201007311116Go Home!?

    Time to go back to Taiwan. Welcome lunch, dinner, blablabla meeting.

    (繼續閱讀)

    201005300812搬新家了

    剛搬進新家,剛開始是有點怕怕,但是因為太美了,反而忘記要害怕了,嘿嘿~我現在很喜歡我這邊的community, 大家都很和善的跟我打招呼,早上去白石湖騎車的時候,發現一整個景色都是綠色的,有著新鮮的味道,聞的出有著新鮮的牧草、剛綻放的野花、很多茶樹跟松杉的味道。當然還有很多動物的味道,每過一條街,味道跟景色都會有所改變。讓我回憶起之前夏日環島的記憶。那種湛藍的天空跟乾爽的空氣,最後我跑到湖邊,看到可愛的美國老伯伯,正在開心的哼著歌與BBQ。金髮小朋友圍著我,跟著我的腳踏車在跑,很危險但是很有趣,之後群鳥飛起,在湖面劃起一道一道的漣漪。心情愉快的偷偷哼著歌...這要是晚間的夏日,那應該會有啤酒跟冰鎮的西瓜可以吃了吧....哈哈哈

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁