201802110333炸牛排專賣店前進台中 吃得到日和牛

記者簡佑庭/綜合報導

2017年暑假全台唯一的炸牛排專賣店於台北東區登場,現在不用到東區排隊,台中、台南的粉絲也能嚐到金黃麵衣包裹極致牛肉的美味。其中明(1)日於台中新光三越開幕「乍牛」台中店,更推出日本A5和牛炸牛排,千元不到的價格,每日限量30份。鳳山區汽車借錢

炸牛排專賣店,乍牛。(圖/王品集團提供)

圖/王品集團提供

鳳山區汽車借錢「乍牛」以單純極致的好牛肉,原塊鮮炸出金黃酥脆麵衣,包裹著牛肉原味,半熟斷切的粉紅肉質視覺感十足,搭配特製味噌醬、梅汁醬油、芥末,增添炸牛排的不同口味。去年一開幕即引發全台炸牛排炫風,炒熱炸牛排討論,也同時刺激市場跟風。

全台第二家店選在台中,並特別推出「日本和牛A5級牛排定食」,嚴選來自鹿耳島的和牛,油花細密如雪,稍做加熱即會融化,最適合用乍牛「輕」、「快」炸法詮釋。「輕」即是仔細裹上細緻麵衣,完整包覆食材,讓和牛在烹調過程得以保留美味香甜的油脂;「快」則是指乍牛的快炸手法,留住肉排內的油花。開幕期間間2/1~2/6每天限量 30 份,千元不到的價格就能享用頂級和牛。

炸牛排專賣店,乍牛。(圖/王品集團提供)

新菜色酥炸軟殼蟹。(圖/王品集團提供)

不僅是台中,2/9「乍牛」也將入駐台南新光三越,北中南串連,要讓喜愛炸牛排的消費者一飽口福。鳳山區汽車借錢台中、台南於開幕首日即2月14日當天,皆可以1元加購可口可樂乙瓶;另外台中店於2/2-2/4;台南店2/9-2/11消費打卡還能抽扭蛋,有機會獲得定食招待券。



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=343551&PageGroupID=15
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite