201802110410美食推薦麻辣一哥養生麻辣鍋-超值套餐專案











麻辣一哥養生麻辣鍋-超值套餐專案 值得買嗎?

麻辣一哥養生麻辣鍋-超值套餐專案 評價高嗎?

麻辣一哥養生麻辣鍋-超值套餐專案 很多人推薦嗎?

麻辣一哥養生麻辣鍋-超值套餐專案



商品網址: http://wonderfulapple.net/209WQ

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●四川空運來台30多種辛香料,給你最正宗道地口味!

●小火慢炒熬製湯底,麻辣夠勁,即使夏天吃也不上火!

●不分平假日、特殊節日均可使用



【麻辣一哥養生麻辣鍋】

雙人餐

?湯底2選1

特調鴛鴦湯底/道地川味鴛鴦湯底

?肉類3選1中和區排隊美食推薦

精選牛五花找餐廳網站/梅花豬/去骨雞腿排

?蔬食2選1

綜合菇/綜合菜盤

?綜合餃1份

?白飯、自助吧吃到飽

四人餐

?湯底2選1

特調鴛鴦湯底/道地川味鴛鴦湯底

?肉類3選2

精選牛五花/梅花豬/去骨雞腿排

?綜合海鮮盤(小)

?綜合菜盤1份

?綜合菇1份

?綜合餃1份

?白飯、自助吧吃到飽

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

道地四川獨特口味 ★ 饕客大力好評推薦

商品訊息簡述:

麻辣一哥養生麻辣鍋-超值套餐專案

商品網址: http://wonderfulapple.net/209WQ









住都大飯店-單人燒烤buffet吃到飽"



紅磚懷舊小館-快閃四人餐"



大窯大擺義大利手工窯烤披薩-消費金額抵用套券



美食無敵家-異國風味義大利麵餐廳-套餐



三水洞─韓國雪冰-現場消費抵用券"



夢工場親子主題餐廳-全時段抵用套券"

鶯歌區美食

鍋timing-平假日消費金額折抵"



Zooie魔法城堡親子主題餐廳-全時段抵用套券"

區塊鏈書

正統腳底按摩





#NEWS_CONTENT_2#













▲粉專小編覺得自己的PO文只是一種「揶揄」(紅框處)。(圖/翻攝臉書粉專,下同)

網搜小組/綜合報導

花蓮6日規模6.0強震造成極大災害,截至8日上午10點,已有10人死亡、267人受傷、58人失聯。有一粉絲團小編在地震35鐘後PO文指出,新聞有說「將有規模8大地震」,現在蓮縣近海只有規模6.0的有感地震,「還沒有到8!主菜還沒有到,大家繼續加油,恭迎主菜XD」,此文一出立刻遭到網友砲轟,但他覺得這文只是「揶揄」。(掌握更多206花蓮強震消息,請點我。

近期「地震百年週期」言論爆紅,中央大學應用地質研究所教授李錫堤指出,台灣上世紀有發生2次規模8的地震,現在剛好正值百年週期,「花蓮外海未來10年爆發規模8地震的機率很高,我推算2025年會再震。」





▲紅框處皆為粉專小編的回文。

此臉書粉專小編也有跟上潮流,搭一波「地震百年週期」話題。小編7日凌晨0點25分PO文表示,花蓮縣近海6日凌晨23點50分發生規模6.0有感地震,最大震度花蓮縣花蓮市、宜蘭縣南澳7級,「還沒有到8!主菜還沒有到,大家繼續加油,恭迎主菜XD,臺灣加油,小編目前人在新北24小時圖書館,旁邊就消防局,建築物新澎湖縣美食,消防局也近,是不是可以活久一點,整棟建築嘎嘎作響,要散掉似的XD。」

小編在地震發生近1小時後再補充最新消息說,「花蓮橋樑、地裂、統帥飯店傾斜降1樓;板塊交界處同舊處,蘇花公路、中橫勿走;11:50主震花蓮宜蘭橋樑、路面隆起6-7級震度,(南)投5,(台)中、雲(林)4,桃(園)、(新)竹、苗(栗)3,台北盆地3級25-30秒。」文末還放上關於「地震百年週期」的新聞,並置入台語歌后江蕙歌曲《酒醉還是地震》影片來應景

網友看了紛紛大罵,「可以不要用戲謔的語氣嗎?什麼叫作恭迎主菜」、「你確定尚無災害!房子都倒了」、「好笑?」、「我都不知道地震可以讓你拿來揶揄,你知道還有多少人困在建築物下嗎?史上最沒水準的發言文章」、「沒水準,主菜留著你自己吞下去吧」、「以為幽默嗎?請你不要在別人的傷口上撒鹽」、「這個粉專的管理員都是一些小屁孩,專門開這種爛玩笑的啊」。

對此,小編一一留言回覆說,他在第一時間沒查到有災害,發文時間當下只有傳出統帥飯店有人受困,當時新聞只有描述搖晃而已,「而且看一下發文時間會很難嗎?當下是有死人資料嗎....?當我天眼通啊...現在的屁孩·正義魔人怎麼連華文素質都這麼差...。

▼此粉專小編還放上江蕙台語歌曲。

▼206花蓮強震,4處建物倒塌位置圖。(圖/記者林宜潔製)









沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite