201803100832神經科學系物理馬戲團(套書)分享

博客來精選推薦物理馬戲團(套書)



博客來旅遊好書

物理馬戲團(套書)





物理馬戲團(套書) 評價



網友滿意度:



生活久了總是會想看些硬點的知識

畢竟真的看電視節目或網路資訊稍嫌零碎

個人覺得閱讀完整架構的知識是非常重要的

跟層疊的邏輯與批判能力有關囉~

像這台中水晶專賣店次我覺得買起來超值的

物理馬戲團(套書)

就是一本真的寫得很好的書籍

知識存量夠,有些比較少接觸的冷門內容

而且編排跟文章章節分類的閱讀感受也佳

如果你也期待找本有挑戰性 讀起來又舒適趣味

的書籍~ 那麼你可不能錯過這本噢!



小鴨 博客來e-coupon傳送門

物理馬戲團(套書)



本週熱銷商品:





多次元宇宙







登月大作戰:NASA動員六億人的行銷實錄







商品訊息功能:

商品訊息描述:

「物理並不是那些必須在物理教室裡才能處理的問題。物理和物理問題每天都在發生,且與我們生活、工作、戀愛、直至老死的真實世界息息相關。我希望這套書能喚起你對物理的興趣,找到你自己世界的物理馬戲團。當你在做飯、搭飛機或只是懶洋洋地趟在小溪邊,卻開始思索物理問題時,我覺得寫這套書就值得了。總而言之,請各位以發掘趣味的心情來面對這些問題。」—本書作者沃克

沃克希望,每個人都能以玩味的心態看待物理,將生活中隨處可見的人、事、物當做問題的主角,以一問一答的方式,思考物理問題與現象。至於能答出多少問題,並不那麼重要,重要的是,讀者真的能花些時間被這些問題所「煩惱」。

作者簡介

沃克Jearl Walker

1945年出生於美國俄亥俄州。麻省理工學院物理系畢業,馬里蘭大學物理博士。1973年起,任教於克利夫蘭州立大學物理系,是該校第一位傑出科學教學獎的得主;該教學獎自2005年起,命名為「沃克傑出教學獎」,等於表彰他的終身成就。

沃克曾為《科學美國人》雜誌的「業餘科學家」專欄撰稿十三年,頗受好評;也上過「Tonight Show」電視節目,表演「危險動作,不宜模仿」的物理實驗,例如躺釘床、吞飲液態氮、赤腳走火炭,而聲名大噪。

沃克最知名的著作就是《物理馬戲團》,已經譯成十種語文,風行世界三十多年,仍持續受到學生及大眾歡迎。1990年起,沃克從著名的教科書作者David Halliday與 Robert Resnick手中,接下《物理學基礎》(Fundamentals of Physics)的編修工作,迄今已經完成五次改版,銷量超過百萬冊,是大二理工科學生的「黃金寶典」。

商品訊息簡述:

  • 原文作者: Jearl Walker
  • 出版社:天下文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2010/07/20
  • 語言:繁體中文


物理馬戲團(套書)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite