變更瀏覽模式

201007122147森林小屋

Eelerberg是個名不見經傳的地方,但S的度假基地卻在那裡。

(繼續閱讀)

201006250415橘色國

因為荷蘭皇室名字帶有一個橘字(Oranje,也有人說應該是橙),橘色也就成為當然的國色(不是國色天香的國色)。因此不管走到哪,都能看到橘色商品、橘色櫥窗、橘色傳單、橘色旗子、橘色衣服、橘色人…

(繼續閱讀)

200809192037荷蘭也有九一八

一九四四年九月十八日,同盟國將Eindhoven自軸心國手中解放出來。這是同盟國收復的第一座荷蘭城市,對荷蘭來說意義重大。因此每年到了九月十八日,市政府都會舉辦紀念活動。飛利浦合唱團被動員去唱歌慶祝,我們躬逢其盛,當然也去湊熱鬧。

(繼續閱讀)

200809092148荷蘭還是有美食之Kees家作客記

在Veldhoven室內合唱團認識的朋友Kees,邀我們去他家吃晚餐。

(繼續閱讀)

200809082047Gouda之旅

在荷蘭的小鎮閒逛,是一件非常愜意的事。首先是地面很平坦,對我們這種老人(?)來說輕鬆無負擔,而且往往有小小的溪流或是運河經過,增添溫軟的美感。光是慢慢散步,就已經非常享受,如果還有名產,那真的是可以得101分了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
WEATHER