201703242346台南汽車音響改裝 【mobile01網友分享】網友整理車用喇叭品牌分級表~













▲中選會主委劉義周。(圖/記者李毓康攝)

記者翁嫆琄/台北報benz音響改裝

中選會2日表示,直轄市、縣市選出的立委名額分配及選舉區依法每10年檢討一次,以今年底戶籍統計人口數為準,將在2018年5月31日前把選舉區變更案送到立法院;同意後可在2019年公告。

中選會主任委員劉義周今天受邀至立法院內政委員會進行業務報告,他指出,依《公職人員選舉罷免法》規定,直轄市、縣(市)選出的立委,名額分配及選舉區是以第7屆立委為準,從第7屆立委選區公告日、2007年1月31日起,每10年重新檢討1次。

至於立委名額分配試算,劉義周說,依2016年8月人口來看,高雄市立委可能會少1席,從9席減為8席;屏東縣也會少1席,從3席減為2席;台南市跟新竹縣則各增1席,分別從5席增為6席、1席增為2席,但這部份還未確定,「大方向應該是這樣」。





改裝汽車音響 bmwe39音響964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite