201612201455龍園五路餐廳年菜外送 月眉3段團圓年夜飯特價 龍園五路餐廳年菜外送





社會中心/台南報導

惡男壘犯性侵被人喝止也不停手

執法有陰影!開槍救同袍停職5年

中尉浴室上吊陸戰99旅再傳自殺守法街佛跳牆預購

開槍打死賊停職勇警當桿弟過活

畫面中可以看到,有2名戴安全帽、口罩的男子,趁著深夜無人,拿起大石頭就往鹽水雞的攤子砸,玻璃都碎了,附近居民聽到巨響趕緊報警,但這已經是這攤位6天來第2次被砸爛,上一次在上個月(4)26日凌晨,一名黑衣人拿棍棒猛砸,歇業2天整理,沒想到才隔沒多久,又遇到「翻攤」,這次還搬出大石頭,將攤位都翻了。

▲鹽水雞被砸爛。



甚麼深仇大恨6天要連砸攤位2次?台南安平區健康三街與郡平路口,有一間賣鹽水雞的攤販,今天凌晨遭到2名戴安全帽、口罩的男子拿大石頭砸爛攤位,前後不到30秒後逃逸,但這已經不是第一次被砸,鄭姓老闆表示,「我沒有跟人家結怨。」警方今天找到砸攤的惡煞,他們供稱,「覺得老闆態度不親切。」



菜市場佛跳牆預購

床戰前大嫂還拍性愛照被判4月









螢橋國小男童溺斃父跪地崩潰哭

妻買兇殺己夫詐2千萬保險金敗訴

飆速來不及煞騎士彈飛身形扭曲

攤位的不鏽鋼板都被砸凹、帆布也被割破,兩塊大石頭就在地上,鄭姓老闆說,「我並沒有跟人家結怨,也沒有金錢或感情糾紛,根本擺明不想給我做生意。」2名砸攤男今天中午落網,警方表示,「對方可能覺得老闆生意好,態度沒有那麼親切。」但只因這樣就毀了人家生財工具,所幸已經抓到人,老闆可以安心做生意。

長春五路佛跳牆預購牠過馬路到一半!2騎士剎車慘摔

妻問為何開槍警心酸有點想哭



關鍵字:網路行銷、網路賺錢、站長賺錢、賺錢方法、網路打工、打工、台北打工、台中打工、高雄打工、打工推薦、大學打工

02D762ADDBFA1DE0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite