201612201558女性的強者--日本精華催情液

 


女性的強者--日本精華催情液

 訂購專線:0979255961  line:wad5880

 

日本催情精華性素是日本性科學研究所多年悉心研究配方,利用最新生物技術精緻而成,能在服用10分鐘後,充分啟動女性對異性強烈的性愛渴望,讓女性的敏感區產生強烈刺激,使其雙鰓緋紅,乳房膨脹,渾身發癢,欲罷不能,急需性愛。本品對女性性反映遲鈍,性冷淡,房事時陰到幹澀,鬆弛等症狀有顯著的療效,是深受日本及東方國家女性喜愛的強效興奮口服液上品之選

回饋資訊:98%的女性對本品感覺效果顯著,使其更嫵媚動人,愛不釋手。

 

使用範圍:女性性反映遲鈍,性冷淡,房事時陰到幹澀,鬆弛等症狀,缺乏激情和欲望提高性生活品質者。

 

 

 

用法與用量:房事前5分鐘將本品一支到入100ML的酒水或飲料內稀釋飲用,若起效無法抑制,可飲水解之。

規格:6ML/瓶 一盒8

有效期:3

技術提供:日本性愛研究所

出口商:日本松景生物株式會社

注意事項:日本催情精華性素無毒,副 用,無依賴性。孕婦和未成年人慎用。禁止以此誘惑未成年少女。

 

回應

男人福音的勃動力三體牛鞭
堅挺助勃長效/純中藥/溫和養生/快速吸收起效,

專線:☎0979255961  line:wad5880或者lineID:fb961

關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!