201612201553五夜神生精片是男人的加油站,提升能力!


五夜神生精片是男人的加油站,提升能力!

訂購咨詢:0979255961   linewad5880

 

本産品是香港天龍生物醫藥研究中心經過多年精心研究,2003年經臨床實驗成功後推出市場的最新美國偉哥替代品,副作用小,起效快,效力持續時間長等特點,是目前最受歡迎的男性保健品,心髒病,高血壓患者均可服用。並於2003年申請專利。

 

 

本品採用古今中外補腎壯陽名方,以藏紅花、冬蟲夏草、雪蓮花、雪鹿鞭,藏犛牛睾丸、海馬等為主要原料精製而成。經科學試驗證明,本品具有調節人體整體平衡,從而起到強壯人體的特殊作用,特別適用於因腎虛引起的身體虛弱者,內贈送“增大丸”一粒,讓你真正體會增精、增大的快感。

 

 

産品主要成份:藏紅花、冬蟲夏草、雪蓮花、雪鹿鞭,藏犛牛睾丸、海馬

 

適應人群:  對陽痿、早洩、性功能障礙、性快感缺失、夜尿頻多、前列腺炎等症有特效。

 

用法與用量: 房事前10-30分鍾服用,溫開水服用效果更佳,一次一粒。

 

貯藏方法:置於陰涼幹燥處。

 

注意事項: 1、不能連續服用,未成年人禁用。

2、若出現頻敏繁勃起時,可飲涼開水解之。

 

本品能夠有效啟動腎上腺PDA生成因數,稀釋補充精液,完成多次射並達到多次高潮,性事後能夠迅速生成補充精子,不會因為精竭而産生疲勞感和影響腎功能,效果持續120小時!對男性保健有特殊功效.

 

特殊功效:

 

1、對陽痿、早洩、性欲減退、莖短小、生殖器發育不良、中老年體弱腎虛萎縮等有特效。

 

2、對尿頻、尿急、前列腺炎、前列腺肥大有輔助治療作用。

 

3、迅速補充液、增加性動力、對勃起困難、勃起不堅、頭昏耳鳴、神疲乏力、男性不育、腎虛虧空、精子 減少、精成活率低、精子 不液化等症狀有良好療效。

 

回應

男人福音的勃動力三體牛鞭
堅挺助勃長效/純中藥/溫和養生/快速吸收起效,

專線:☎0979255961  line:wad5880或者lineID:fb961

關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!