開心生活,快樂工作 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201008021509偉大的失意

    刘伯承的二儿子刘太行回忆曾和父亲的一次交谈,他问刘伯承:“淮海战役打得那么漂亮,可为什么从未听您在我们面前提起过一次呢?”刘伯承顿时陷入了深思, 好久才说:“你知道你问我的这些问题,我想到的是什么吗?千百万的年轻寡妇找我要丈夫,多少白发苍苍的老太太找我要孩子,我心里很不安,你要我怎么说嘛。 我根本不愿意去想,就连看电影都不看打仗的。”或许是为了让自己的心灵获得一份安宁,1973年,81岁高龄的刘伯承彻底失忆,从此长期住院疗养,直至 1986年10月逝世。

    (繼續閱讀)

    我的姐姐是個不簡單的人物,大家都這么認為。她的故事已經在我們故鄉的小鎮上流傳甚廣。

    (繼續閱讀)

    200902111529你已經夠美了

     何薇第一眼見到小Vicky就已經控制不住地愛上她了。她有爸爸的濃眉毛、大眼睛;有媽媽圓圓的鼻子、尖尖的下巴,和烏黑濃密的頭髮

    (繼續閱讀)

     可惜她愛的是賈薔,就是那個把她從姑蘇買了來的俊俏公子,唉,在她的環境裡,她還能認識誰,愛上誰?可是,賈薔不是好東西啊,他和賈珍賈蓉這對父子關係之骯髒,早就沸沸揚揚。五十八回,齡官定在甘愿遣散之列,不知道
    是否悄悄隨了賈薔,此後再無交待。想來她最後不免失望夭亡,她叫“椿齡”啊,可是這濁世,如何容得下她﹗她美得銷魂蝕骨,一如黛玉,死得淒涼慘淡,只怕也一如黛玉。
     

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁