201009181741林口珍鍋派香臭鍋

文化一路又新開了一家餐廳,開幕第一天我們就去嘗鮮,只不過店名叫做「香臭鍋」,這到底吃起來是香的還臭的,實在讓人匪夷所思,繼臭臭鍋、香香鍋之後,香臭鍋也來搶攻市場了。

開幕第一天來光顧的客人還真不少,不曉的是為了折價券來的還是單純的新鮮感,總之,又看到一家餐廳開幕,外食的人也多了選擇。我們點了茄汁牛肉和沙茶牛肉鍋,這裡的湯頭和一般小火鍋店提供的種類差不多,也有泡菜、海鮮、麻辣等等的湯頭,價位都是$100。比較特別的是這裡還有飲料和冰淇淋,愛吃的人可以無限暢飲。

這裡的鍋子深度比一般三媽臭臭鍋要深,湯量和鍋料也比較多,湯頭喝起來口味不錯,不過青菜是可以再多放一點。另外餐具擺置的部分應該做些改善,碗筷還放在櫥櫃下方接近地面的抽屜,拿取相當不方便,也容易和拿醬料的人卡在一起。

有興趣的人可以前去趁著新開幕的時候吃吃看。

電話:02-26083112
地址:台北縣林口鄉文化一路129號

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
Google Analytics