201507120904桃園青林農場,親子同遊好去處

颱風來襲,全家人雖然家放了一天假,但也悶壞了,隔天終於放晴,一起出外Happy囉!

前往青林農場的路上,從中山高轉66號快速道路,沿途倒沒看到大指標,右轉桃82縣道再往前走才看到青林農場的招牌,順著繞幾個彎,終於到達,還好沒迷路。

青林農場有個大停車場,很好停車,颱風剛走,風還是很大,我們推著娃娃車搖搖晃晃往前走,在加上路面是石磚路,搖搖晃晃往前走,過程有點艱辛啊,農場裡,大家已經玩開了。這裡分為好幾個區域,有玩沙區、遊樂器材、餵兔子、還有大草坪,另外也可烤肉、控窯或到餐廳餵飽肚子。

還沒吃飯,我們先直接到南洋餐廳餵飽肚子,不過這裡的服務生不知道是不是累壞了?感覺上活力不足,服務也比較慢慢來。點了兩個套餐加沙拉吧,口味比較普通,我們還是多吃點麵包和水果吧,對於類似的農場餐廳或景觀餐廳,倒沒有太大的期待。

一家人在農場玩了整個下午,幾乎每一區都玩到了,我們最愛中間那個大的人工草皮,可以脫下鞋子盡情跑步或是玩遊戲,且農場周邊都有遮蔭,坐下來休息也不會熱,所謂「玩,要看跟誰出去玩」,農場雖然主要區域占地不大,不過認真玩的話,還是有很多樂趣。

開放時間:週二~週五: 09:00~18:00, 週六,日:09:00~19:00
門票:兒童120cm以下免收費、門票50元、觀音鄉鄉民入園免費

電話:03-498-7747
地址:桃園縣觀音鄉大堀村大湖路二段131-1號
遊記:桃園青林農場,親子同遊好去處
連結(看遊記、地圖):林口玩玩樂 (林口地區周邊景點大整理)
* 如果覺得實用,請按個讚!  

# 中山高轉66快速道路往觀音方向,桃82縣道右轉跟著指標走


# 穿過長長的石磚道就可入園了


# 收費標準告示牌,不過當天去沒人在收入園費哩


# 南洋餐廳的用餐空間頗大


# 套餐都是$360,可使用簡易沙拉吧





# 一大片的人工草皮區,還有許多遊樂器材可玩


# 比賽看誰走得快!



# 泡泡機和南瓜馬車,營造唯美情調~


# 玩沙區,不過用黑沙腳會玩的髒髒的




# 兔子餵食區



# 軌道小火車,也是受小朋友歡迎的遊樂設施



# 直升機起飛


# 農場裡也可觀察許多昆蟲和植物生態




# 農場裡有許多遮蔭,不怕太陽曝曬



# 農場造景


回應
行銷合作
聯繫方式:

Email: linkousslsd@gmail.com
FB粉絲頁: 林口食食樂台中食食樂
LINE:linkoussl
2017 Xuiter部落格大賞入圍
瑞康屋桃園大江店開幕體驗
Smiley face
西雅圖、波特蘭、溫哥華遊記
Smiley face
天下雜誌/親子天下分享專欄
天下雜誌
親子天下
小人國百萬親子部落客
Smiley face

觀迎參觀S&D幸福滿屋

欄位1