台北2018年6月「原物料投資班」開始報名了! @ 羽匯軒 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本部落格討論投資相關議題,若有需要廣告、演講及其他合作案,請來信我的助理吳志昌dcxyz@hotmail.com洽談

    http://0rz.tw/rCpkt

    http://0rz.tw/R1rQN

    http://0rz.tw/DVrPP

    http://0rz.tw/aB5LB

  • 博客來搜尋引擎
  • TAAZE
  • BloggerAds
  • 關鍵字
  • 中東直送(伊斯蘭風情飾品)
  • 博客來今日六六折
  • 完整學習風險管理與資產配置的好書!
  • 外匯和宏觀投資者必看的好書
  • "人口紅利"對我們有什麼影響?
  • 201804302129台北2018年6月「原物料投資班」開始報名了!

    台北20186原物料投資開始報名了!

        你想知道除了股票與基金如何從黃金石油農產品等原物料投資中賺錢嗎?別懷疑,這就是全台灣涵蓋最完整且最實惠的原物料投資課程!趕快照以下報名方式報名吧! 

    課程說明及報名表(請按我)(下方內容與報名表連結相同,請擇一閱讀即可)  

     

    報名步驟
      填寫問卷(請勿只填寫問卷而沒填寫本報名表!!)
        →
    填寫本報名表(下方問題即是)
        →
    靜待盧老師寄送匯款通知至e-mail(網頁上沒有盧老師的帳號,請填完報名表之後盧老師會寄匯款通知給你)
        →
    匯款至盧老師帳戶,完成報名程序並且收到上課投影片以供預習
        →
    上課10天前收到開課通知
        →
    正式上課
     

     

    ◎注意事項: 

    1.此次上課內容為「原物料投資班」,學費每人學費每人2600元整。「全球宏觀投資研究社」初級社員95(2470)、高級社員9(2340)。本次課程名額限20人。  

    2.上課時間:2018/6/2324(均為六、日)13:30~17:30,共8小時。 

    3.上課地點:新北市板橋區,詳細地點報名後通知。  

    4.課程內容:

       6/23():貴金屬及工業金屬的基本性質及操盤原則(2hr)、能源及農產品的基本性質及操盤原則(2hr)

       6/24():氣候對原物料的影響(0.5hr)、地緣政治學(全球的政治如何影響原物料價格,1.5hr)、原物料的資訊來源及投資工具(2hr)  

    5.請在報名之前先填寫問卷,若未填寫問卷,恕不接受報名(若半年內填寫過,請不用再填寫) 

    6.報名後,盧老師將於兩個工作日內寄發匯款帳號通知,請按照匯款帳號通知匯款(若已知盧老師的匯款帳號者請勿於未接到匯款通知前匯款)  

    7.盧老師收到款項後就會先寄發上課資料供學員預習。若匯款完成三日之後尚未收到上課資料,請再聯絡盧老師確認。  

    8.繳費之後,若「已收到上課投影片但全程未出席上課」,將退還實繳費用的2/3(1/3為投影片工本費)。若繳費之後只有部分出席,將無法退費,但可於「一年之內補上未出席的課程」。   

    9.社團社員申請複習旁聽者,請於6/4開始以FB申請(不需填報名表,請注意FB社團頁面公告的訊息)

     

     

     

     

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應