高雄2017年6月原物料班(假日)開始報名了! @ 羽匯軒 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本部落格討論投資相關議題,若有需要廣告、演講及其他合作案,請來信我的助理吳志昌dcxyz@hotmail.com洽談

    http://0rz.tw/rCpkt

    http://0rz.tw/R1rQN

    http://0rz.tw/DVrPP

    http://0rz.tw/aB5LB

  • 博客來搜尋引擎
  • TAAZE
  • BloggerAds
  • 關鍵字
  • 中東直送(伊斯蘭風情飾品)
  • 博客來今日六六折
  • 完整學習風險管理與資產配置的好書!
  • 外匯和宏觀投資者必看的好書
  • "人口紅利"對我們有什麼影響?
  • 201705081905高雄2017年6月原物料班(假日)開始報名了!

    高雄20176月原物料投資班(假日)開始報名了!

     

        物價一直上漲,該怎麼規避通膨風險?投資原物料,了解黃金、石油及農產品的走勢,讓你愛上物價上漲,樂賺通膨財!

     

    課程說明及報名表(請按我)

    ◎報名步驟:

    填寫問卷(半前之內填過問券者勿填請勿只寫問卷而沒寫報名表!!你現在看的這個網頁就是報名表!)

    填寫本報名表(下方問題即是)

    靜待盧老師寄送匯款通知至e-mail(網頁上沒有盧老師的帳號,請填完報名表之後盧老師會寄匯款通知給你)

    匯款至盧老師帳戶,完成報名程序並且收到上課投影片以供預習

    上課10天前收到開課通知

    正式上課

     

    注意事項:
    1.
    此次上課內容為「原物料投資班」,學費每人2600元整,「全球宏觀投資研究社」初級社員95(2470)、高級社員9(2340)。本次課程名額限20人。

     

    2.上課時間:2017/6/17 18(六、日)13:30~17:30,共8小時。

     

    3.上課地點:高雄市三民區(近九如交流道,詳細地點於報名之後告知)

     

    4.課程內容:
    6/17(
    ):貴金屬及工業金屬的基本性質及投資原理(2hr)、能源及農產品的基本性質及投資(2hr)
    6/18(
    ):氣候對原物料的影響(0.5hr)、地緣政治學(全球的政治如何影響原物料價格,1.5hr)、原物料的資訊來源及投資工具(2hr)

     

    5.請在報名之前先填寫問卷,若未填寫問卷,恕不接受報名(若半年內填寫過,請不用再填寫)

     

    6.報名後將於兩個工作日內寄發匯款帳號通知,請按照匯款帳號通知匯款,若已知盧老師的匯款帳號者請勿於未接到匯款通知前匯款。

     

    7.盧老師將盡快檢查帳戶款項,款項收到後就會先寄發上課資料供學員預習。若匯款完成三日之後尚未收到上課資料,請再聯絡盧老師確認。

     

    8.社團社員申請複習旁聽者,請於5/1開始以FB申請(將會於FB社團頁面公告相關訊息)

     

     

     

    台北2017年5月「投資理財初...|日誌首頁|台北2017年7~8月「投資理...上一篇台北2017年5月「投資理財初級班」開始報名了!下一篇台北2017年7~8月「投資理財初級班」開始報名了!
    回應