201710090125iPhone X發賣高峰將在明年:很多用戶已摒棄

  10月8日動靜,近日凱基證券知名「蘋果闡明師郭明錤再次發佈了一份新的投資者報告,報告中指出iPhone X仍處在生產堅苦當中。不外,郭明錤卻悲觀的表示,iPhone X的周全銷售高峰將在2018年到來。 

iPhone X發賣高峰將在來歲:許多用戶已放棄(圖片來自於谷歌)

Youtube訂閱
Youtube觀看
  之前有些人認為iPhone X本年歲尾時就能夠正常供給,郭明錤卻指出若是想要正常購買這款蘋果新機還要等到來歲。蘋果iPhone X在生產過程當中呈現的首要手藝問題就是TrueDepth前置景深攝像頭模塊,雖然它支持臉部識別手藝,但是產能問題要等到2018年才會被解決。郭明錤還展望2017年iPhone的出貨量在2.1到2.2億部閣下。

  此前《本日美國》在其文章中提到,iPhone X目下當今已成為許多人夢寐以求的產品。儘管它將於本年10月27日開啟預訂,不過人們卻很難搶到, 一些闡發人士示意iPhone X極可能到來歲2月才會有貨。

  在iPhone X什麼時候才能有貨這一點上其實很多闡發師產生了必然的不合,一些人把時間點指向了明年的二月份,而另外一些人則認為可能明年3月之前都不可能有大量現貨。iPhone X是2009年以來首款推延到11月上市的iPhone手機,這天然引發了很多用戶的不滿。



以下內文出自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24150946.html
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite