201710082340《愛情的溫度》太悸動 徐玄振、梁世宗聯手奪 10 月「電視劇演員品牌評價」冠、亞軍!

最近想必有許多人陷入《愛情的溫度》而無法自拔吧?飾演李賢秀的徐玄振、飾演溫正善的梁世宗,更不負眾望地奪下 10 月電視劇演員評價冠、亞軍啦!

韓國企業評價研究所自 9 月 1 日起至 10 月 2 日間,以 100 位備受韓國人民喜愛的電視劇演員為對象,搜集了 328,253,005 件數據。分析過後,冠軍由徐玄振風光奪下,而亞軍正是與她演出對手戲的梁世宗,《愛情的溫度》人氣可見一斑。



特別的是,徐玄振近兩年無論演出什麼作品,總能與對手演員擦出動人火花,與她相關的連結中最常出現的詞彙正是「可愛」、「喜歡」與「很甜蜜」;而正式出道未滿兩年,就已被譽為「怪物新人演員」的梁世宗,更屢次以精湛演技、沉著又深情的魅力,讓討論度與人氣直線上升。



現在就聽著 GFRIEND 成員銀河 (Eunha) 為《愛情的溫度》演唱的 OST,度過一個溫暖的假日吧!


(照片來源:SBS / 影片來源:Korean Drama News TOP)



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20171004/24126842.htmlLV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite