201612181148日本不動產強勢可期待

日本不動產據日經新聞2015年10月報導

日本不動產據日經新聞201510月報導,東京市中心商業辦公大樓空置率創近7年來(200810月以來;當月空置率為4.30%)新低水準。

另外,9月底時東京商業辦公大樓每3.3平方公尺的平均租金創約5年來(201011月以來、當月為17,635日圓)新高水準。

上述統計資料的調查對象為位於東京市都心5區域內的商業辦公大樓。

 

 

 

大阪不動產商業區商辦空置率較前月底下滑0.17個百分點至8.12%名古屋不動產商業區商辦空置率較前月底上揚0.18個百分點至6.80%

 

日經新聞報導,擁有約100兆日圓營運資金的全球最大主權財富基金「挪威政府養老基金」將開始投資日本不動產,該基金將在近期內於東京都內開設負責日本不動產投資業務的事務所,物色辦公大樓等東京商用不動產,且預估會在1-2年內展開收購,投資額可能將高達數千億日圓。

 

東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 報分享~

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite