201803110739《花紀行》爆「最扯放送變亂」 鋼絲、特技演員尷尬露出

▲《花遊記》發生重大放送事故。(圖/翻攝自微博,2017.12.25)

韓劇《花遊記》由李昇基、李洪基、吳漣序、車勝元等大咖主演,首播推出更大受好評,昨(24)日預定播出第二集,沒想到卻發生韓國近年最大放送事故,竟播出未經後製的畫面,特技演員身上的鋼絲全都赤裸呈現在觀眾眼前,電視台似乎也發現錯誤,硬是播了30分鐘的廣告,讓一票觀眾直呼傻眼。

檢視相片
檢視相片
檢視相片
(圖/翻攝自微博,2017.12.25)


▲《花紀行》發生重大放送事故。

《花遊記》昨日播出未經剪接後製的畫面,電視台緊急進廣告後,先是以字幕表示節目延遲播出,最後直接表明因內部因素,節目結束播放翻譯除了讓一票觀眾看傻眼,韓媒更稱此次是韓國近年最嚴重播放事故,對此電視台公開致歉,表示劇組為了特效盡心盡力,沒想到在最後播放時出了差錯,更聲明未來必定不會再犯翻譯

除了讓一票觀眾看傻眼,韓媒更稱此次是韓國近年最嚴重播放事故,對此電視台公開致歉,表示劇組為了特效盡心盡力,沒想到在最後播放時出了差錯,更聲明未來必定不會再犯。


▲《花紀行》發生重大放送變亂。(圖/翻攝自微博,2017.12.25)

」、「糟糕,讓我想追這部了。《花遊記》的放送事故,也引起台灣網友的熱烈討論:「突然很想看無特效版翻譯」、「糟糕,讓我想追這部了。

《花遊記》的放送事故,也引起台灣網友的熱烈討論:「突然很想看無特效版。

電視台也宣布完整版第二集於今晚韓國時間6點播出,希望能平息觀眾怒火。」雖然也有部分網友認為可能是炒新聞,但以堅強演員陣容來說,似乎還是烏龍成分居大。

以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%8A%B1%E9%81%8A%E8%A8%98-%E7%88%86-%E6%9C%80%E6%89%AF%E6%94%BE%E9%80%81有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite