201804061442戰術背包,戰術腿包,KJOHN我們堅持做更好綠徵召蘇.游戰新北? 吳秉叡:給年輕人機會 出訪前決定人選 吳秉叡隔空向總統

源至台灣 外銷全球

KJOHN原是一間代工廠,從迷彩布料出產至設計製造背包

為每件商品賦予生命力,每件KJOHN戰術背包,戰術腿包,戰術腰包,都是一個傳奇故事。

迷彩布料/登山包/運動機能布料/運動衣

承接各式訂製品 和迷彩布料設計

 有鑑於屬於台灣自己的迷彩背包極少,

設計師-山的帶領下,將許多廠商整合,從布料、配件、師傅到製程,將每個產品賦予生命力。

發現多數人對於生存遊戲、

軍事系列相關產品及活動相當熱衷。

出於台灣人固執的草根性,品牌創辦人--山,

迷彩布料,防水布料,到機能布料

堅持做到最好,不斷研發

戰術背包

KJOHN 戰術背包 戰術腿包 戰術腰包 戰術系列商品 迷彩背包官網

KJOHN 戰術背包官網

國民黨新北市長黨內初選結果,6號上午10點就會正式公布,侯友宜民調最後一天,還到台北都會公園體驗戶外溜滑梯,似乎對選情很有把握,反觀民進黨,不但直到現在還沒有確定人選,更傳出黨中央有意徵召蘇貞昌以及游錫坤加入選戰,只是這樣的傳言,讓早就表態要參選新北市長的立委吳秉叡,心情大受影響。

話說的很無奈,儘管早就表態要參選新北市長,可惜民調一直沒有起色,吳秉叡似乎也只能向現實低頭。戰術背包 ,戰術背包推薦儘管還抱持著一絲希望,但日前多位民進黨立委出面力挺游錫坤,4月8號還要一起爬山,老將出征,態勢逐漸明顯,只是同樣傳出有可能被徵召的,還有蘇貞昌,蘇系、游系,哪方人馬出線?吳秉叡向蔡總統隔空喊話。戰術背包 ,戰術背包推薦民進黨內部還在盤算,但反觀國民黨,黨內初選結果4月6號上午10點就會公布,把握最後一天的民調時間,周錫瑋到廟裡拜拜,順便拔樁,而侯友宜則是到戶外陪著小朋友溜滑梯,和民眾搏感情。代表國民黨角逐新北,侯友宜有信心,只不過是否能夠照著選前布局,守住藍營六都版圖,就看初選過後,黨內是否能夠團結一致,砲口對外。


本文來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10704050022200N/568
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite