201804052311戰術背包,戰術腿包,KJOHN我們堅持做更好樹枝結滿銅錢 秦漢古墓出土罕見搖錢樹 搖錢樹陪葬屬四川習俗 陝西出土顯見交流

源至台灣 外銷全球

KJOHN原是一間代工廠,從迷彩布料出產至設計製造背包

為每件商品賦予生命力,每件KJOHN戰術背包,戰術腿包,戰術腰包,都是一個傳奇故事。

迷彩布料/登山包/運動機能布料/運動衣

承接各式訂製品 和迷彩布料設計

 有鑑於屬於台灣自己的迷彩背包極少,

設計師-山的帶領下,將許多廠商整合,從布料、配件、師傅到製程,將每個產品賦予生命力。

發現多數人對於生存遊戲、

軍事系列相關產品及活動相當熱衷。

出於台灣人固執的草根性,品牌創辦人--山,

迷彩布料,防水布料,到機能布料

堅持做到最好,不斷研發

戰術背包

KJOHN 戰術背包 戰術腿包 戰術腰包 戰術系列商品 迷彩背包官網

KJOHN 戰術背包官網

民眾想求財,會在家裡擺個聚寶盆,搖錢樹來招好運。人類對金錢的嚮往從古自今皆然,日前大陸考古學家在陝西一處秦漢時期墓葬發現,一個用青銅打造的搖錢樹,高約1公尺,樹枝上掛著銅錢,用來陪葬,讓先人在地下也不缺錢花用。不過其實當時這個習俗主要在四川地區,沒想到卻出現在陝西,專家表示這凸顯出中原文化與周邊文化之間交流融合的過程。
戰術背包 ,戰術背包推薦
君子愛財,取之有道,民眾進廟燒香求財,爭先恐後晃動搖錢樹,甚至樹幹也被扯斷。金錢對人類的誘惑古今皆然,日前大陸陝西寶雞一處秦漢時期的古墓,驚奇地發現陪葬品裡有「搖錢樹」。由於年代久遠,青銅樹的底部已經斷裂,不過枝頭上銅錢的模樣仍清晰可見,考古人員分析這就是民間傳說的搖錢樹。用搖錢樹陪葬當時是四川的習俗,人們希望祖先在另一個世界也能衣食無憂,不過用搖錢樹陪葬,在陝西並不多見。早在秦始皇統一中原之前,秦人先祖就積極朝四方開疆拓土。去年11月陝西寶雞市郭家崖,陸續出土41座秦漢時期墓地,包含戰國時期秦墓葬,以及漢代以後的墓葬,甚至還有秦人的聚落,相當特殊。搖錢樹不屬於秦人的墓葬習俗,卻出現在了墓葬區,專家認為這凸顯出西漢初期秦蜀古道開通之後,巴蜀文化和中原文化融合的結果。戰術背包 ,戰術背包推薦2016年四川一處古墓也出土一件特殊的搖錢樹,上頭呈現古代新疆主流的文化圖騰,表示西域民族也希望搖錢樹帶來財源滾滾,無論古代或現代人們對金錢的嚮往始終如一,讓人不禁會心一笑。


本文引用自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10704030028800L/579
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite