201804052238戰術背包,戰術腿包,KJOHN我們堅持做更好習近平送金正恩厚禮 總金額逾台幣千萬 北韓官方公布42分鐘影片 奢華禮物曝光

源至台灣 外銷全球

KJOHN原是一間代工廠,從迷彩布料出產至設計製造背包

為每件商品賦予生命力,每件KJOHN戰術背包,戰術腿包,戰術腰包,都是一個傳奇故事。

迷彩布料/登山包/運動機能布料/運動衣

承接各式訂製品 和迷彩布料設計

 有鑑於屬於台灣自己的迷彩背包極少,

設計師-山的帶領下,將許多廠商整合,從布料、配件、師傅到製程,將每個產品賦予生命力。

發現多數人對於生存遊戲、

軍事系列相關產品及活動相當熱衷。

出於台灣人固執的草根性,品牌創辦人--山,

迷彩布料,防水布料,到機能布料

堅持做到最好,不斷研發

戰術背包

KJOHN 戰術背包 戰術腿包 戰術腰包 戰術系列商品 迷彩背包官網

KJOHN 戰術背包官網

搶在川金會文金會之前,北韓領導人金正恩密訪老大哥中國大陸,大陸國家主席習近平以高規格接待,還贈送他不少厚禮. 包括描金大花瓶,景泰藍瓷器,更招待他喝價值約台幣590萬的限量茅台酒,,連夫人李雪主也收到紅寶石及紅瑪瑙首飾等大禮,總價值高達台幣千萬元。戰術背包 ,戰術背包推薦北韓官方日前發佈長達42分鐘的金正恩訪中紀錄,可以看到習近平一一介紹贈禮給金正恩,金正恩可說是滿載而歸!
戰術背包 ,戰術背包推薦

擺出紅毯、兩排服務員大陣仗列隊拍手迎接,這場國宴排場之大,讓人咋舌.大陸領導人習近平還祭出最頂級的茅台酒,要收服北韓領導人金正恩的胃,眼尖的網友發現服務生手裡端著的,正是1980年以前生產的限量版「矮嘴醬瓶」茅台酒,估計一瓶要價128萬人民幣,約台幣579萬。光看這瓶天價茅台酒就知道,金正恩這場訪中之旅備受禮遇,無疑獲得最高規格的款待.金正恩有吃還有拿呢,奢華禮物擺在長桌上一字排開,習近平向金正恩送上5套大禮,包含一只3公尺高的景泰藍描金大花瓶,保守估計要價50萬人民幣,約是231萬台幣、一套紅色景泰餐具、一套白瓷茶具,還有多瓶天價限量茅台酒。而大陸第一夫人彭麗媛,也送了4套禮物給北韓第一夫人李雪主,包含紅寶石及紅瑪瑙首飾,跟6匹雲錦綢緞。估計所有禮物加起來,總價值上看千萬台幣。據了解金正恩收到了老大哥的厚禮, 也贈送了北韓寶物高麗人參當作回禮.這回習近平大手筆款待,給足金正恩面子,但也引發大陸網友不滿,認為習近平浪費人民的血汗錢,帶頭違反了打貪制定的八項規定,甚至還有人要求官方公布國宴的費用清單.


本文引用自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10704020028700L/579
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite