201703261037分享文 【Method 美則】天然泡沫沐浴露-花露(532ml)

好康





最近要進入春天,天氣日夜溫差大了,晚上比較有涼,出門要多穿點衣服避免感冒~~~

通常換季皮膚也要跟著換季喔~~所以我也開始使用清爽、滋潤肌、保濕商品 【Method 美則】天然泡沫沐浴露-花露(532ml),當然希望可以改善乾燥肌膚。

首先,要接觸這些產品之前,我們要先知道自己是什麼樣的肌膚(出油、乾燥、過敏型)

如果上網做過功課,就可以從大家的心得文中,大概推測出這個產品跟自己的需求符不符合,再來決定要不要花錢買來試試看。

這款是網友推薦的商品之一 【Method 美則】天然泡沫沐浴露-花露(532ml) CP值超高~~我個人也很喜歡

幫妳追蹤有名氣的美妝部落客推薦的商品 【Method 美則】天然泡沫沐浴露-花露(532ml)



搭配信用卡滿額送的方案,換算下來價錢最實惠!!小資們有沒有心動呢??趕快替自己省下多餘的開銷錢來買實惠商品哦

不然也可以點選以下網頁看更多相似商品~

然而美妝商品也要開始換季囉~(>q<)

還有換季就要針對功效去分類,輕鬆挑選合適的保養彩妝、美髮護理、香水精油等商品...

當妳上網查看 【Method 美則】天然泡沫沐浴露-花露(532ml) 評價!!超多網友都推薦!!還有分享使用心得~~

推薦妳到momo購買~~(品牌種類多,可同時蓋過你的胃口哦)























博客來e-coupon

希望我推薦CP值高又實用的商品,小資們也會喜歡哦!!!

迎接春天的到來~~美美的顯現在各閃光面前~啾

希望妳們會喜歡我的文章~這樣我才有續篇的動力喔~~讚讚讚

貨比三家不會買貴,加上有七天鑑賞期~~~讓你安心退換貨喔^.^

【Method 美則】天然泡沫沐浴露-花露(532ml)

商品網址:

商品訊息功能:



商品訊息描述:

Method 美則天然泡沫沐浴露-花露532ml

Methodfoaming body wash - with aloe +vitamin E - water flower





泡沫,迷人甜美的泡沫

我們喜歡每樣東西來點泡沫,就像香檳或是氣泡水,現在連沐浴露也來點泡泡!

美則的天然泡沫沐浴露,有獨特天然萃取的保濕因子,讓肌膚滋潤柔嫩,清新潔淨!

特殊按壓設計,輕鬆一按泡沫成型,誰都無法想像的沐浴樂趣只有親身去體驗了!




聞起來的香氛?

花露 可曾看過清新盛開的花朵上點綴著淨透的水珠, 那種清新濕嫩的香氛說起來有點繞口, 就讓花露簡單表達,

用寧靜洗滌你就像是嗅著空氣中充滿脆嫩的綠葉, 檸檬柑橘及睡蓮混和的氣息一般!




時尚瓶身設計, 富含天然萃取植物配方, 帶給肌膚超滋潤的光滑清潔感受,天然可生物分解的成份,絕對沒有動物測試,

不含PARABENS類防腐劑 ,PHTHALATES鄰苯二甲酸酯或是EDTA, 溫和不刺激, 寶寶與敏感肌膚試用!





【融合了創意、時尚、潔淨、環保並重的設計美學】

●加拿大閱讀率最高的Chatelaine雜誌評為愛你的家推薦商品

●Apartment Therapy美國室內設計界最熱門的網站之一, Jennifer Hunter編輯推薦發現好方法做家務事

●好萊塢明星最具古典美人氣質時尚和好品味的Gwyneth Kate Paltrow葛妮絲派特洛推薦

●《哈佛商業評論》更把美則當成重要教案,美則讓毫無生趣的產業裡,讓環保很酷 Green is cool

●榮獲世界性的競爭包裝設計 the Dieline獎,2013 Dieline FIRST PLACE包裝設計第一名

●榮獲2013 Good Housekeeping VIP (Very Innovative Products) Awards

●榮獲Canadian Grand Prix New Product Awards加拿大年度創新獎

●榮獲AIGA (American Institute of Graphic Arts)美國平面藝術協會,企業領袖創新設計獎"Bright Lights"。

●榮獲《Fast Company》評選為世界最具創新力的公司

●綠色奢華時尚的美則讓柯林頓、20位諾貝爾獎得主、比爾蓋茲基金會及數百位全球頂尖企業執行長都肯定!

美則獲得由前美國總統柯林頓所舉辦的柯林頓全球計劃,CGI 2013以企業力量改善全球環境問題的殊榮獎勵





小蝦米創業,變成哈佛教案,當七成市場,被全球兩大巨頭壟斷??

兩個24歲青年,小蝦米創業,變成哈佛教案,讓譽為塑膠詩人並素有設計金童的稱號Karim Rashid擔任品牌顧問

年輕小咖向產業大老宣戰,新世代的成功創業啟示!

新世代創業必勝配方,10年打敗巨人,顛覆百年肥皂業的美則傳奇

商業周刊獨家越洋專訪創辦人亞當.勞瑞(Adam Lowry)

拒絕黑心商品,美則用「環保」「設計」迎戰,10年持續年成長100%

美國第一夫人蜜雪兒?歐巴馬、奧斯卡影后梅莉?史翠普等名人都愛用美則商品

《Time》、《Inc. 500》雜誌評選全球最佳創新企業,成為當紅的綠色清潔潮牌



產地:美國 Made in USA

北衛廣字第10405022.10405023.10407093.10411084.10411085.10411086.10502046號

商品訊息簡述:









中文品名:Method 美則天然泡沫沐浴露-花露532ml
英文品名:Method foaming body wash - with aloe + vitamin E -water flower
【使用方法】 搓揉於手上,按摩於打濕的身體肌膚,再以清水洗淨。
【產地】 美國 Made in USA
北衛?廣字第10405022.10405023.10407093.10411084.10411085.10411086.10502046號
本產品已投保蘇黎世產品責任險
1. 使用後若有不適請即刻停止使用。
2. 請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。
3. 本產品屬於私人消耗性商品,一經拆封使用,無法退貨。
4. 商品出貨皆保持原包裝,然因運送過程難免發生紙盒、封膜擠壓或封條移位,為免消費者收受商品後有所疑慮,特此說明如上,如不以為意,再請訂購。
5. 因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準。







商品網址:


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite