201607081421台中機車借款24h 能借多少哪裡借最安全

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 

外交部今天表示,屏東琉球籍漁船勁滿六六六號在索羅門群島被查獲船上有違禁鯊魚翅,台灣籍船長與十名印尼籍漁工目前行動自由,健康狀況良好。

外交部發言人王珮玲上午在外交部例行記者會表示,勁滿六六六號四月一日進入索羅門群島Noro港整補,四月三日索國海關查獲船上有違禁鯊魚翅,遭索國扣留迄今。目前全案已由索國漁業部函送索國檢察署處理中。

她表示,據了解「勁滿六六六號」台灣籍船長與十名印尼籍漁工目前行動自由,健康狀況良好。

王珮玲表示,全案目前已進入索國司法程序,由船務代理公司處理相關事務,駐索羅門群島大使館將持續瞭解案情進展,並且適時提供必要協助。

而外交部也將與行政院農委會保持密切聯繫,掌握本案最新發展,並協助農委會及台灣籍漁船處理本案。

王珮玲並指出,由於歐盟已將台灣列為「打擊非法、未報告、未受規範」(IUU)不合作第三國警告(黃牌)名單,外交部呼籲台灣遠洋漁船公司業者,為海洋資源保護及永續發展,並維護台灣遠洋漁業整體長遠利益及形象,切勿從事違反國際規範的活動。D721F97EF4DD78E4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite