變更瀏覽模式

201212021809創意防災話劇宣導活動,充分達到寓教於樂的效果

新竹縣政府消防局第一大隊竹北分隊分隊長沈克霖、隊員黃健原、蕭云婷、高瑞章、張馨予、胡富進、呂育陞、謝裕昌、邱啟秩、吳昱勳於1011130日在竹北分隊5樓會議廳,辦理101年度防災話劇宣導活動。
本次防災宣導話劇規劃以防災知識宣導、防範一氧化碳中毒CPR宣導及教學為主,為深化民眾防火、防災意識,全方位推廣全民防火、防災、一氧化碳、緊急救護宣導,利用義消及其眷屬還有顧問,以及民意代表的會議時間,秀出如何應變災害、防範一氧化碳、緊急救護創意話劇宣導活動,以增進民眾防火、防災、一氧化碳、緊急救護知識。

此次話劇由隊員蕭云婷擔任司儀及口白,而其清晰的口條與抑揚頓挫的音調也增加劇情的可看性,吸引觀眾

(繼續閱讀)

201010091337新成員加入

我們歡迎黃于倫..性別:女..星座:處女..血型:A...生日:99年9月12日..虎寶寶




(繼續閱讀)

201005191738我們結婚了

我們結婚了

今年417日 我結婚了,想跟大家一起分享結婚的酸甜苦辣,結婚是一件令人喜悅的事,但隨著日曆一張一張不斷地撕去,期待著結婚那一天的心情,隨著婚期逼近愈來愈緊張,如果婚前的前置工作做得越詳細,心理建設做得越充足,結婚那一刻,新人一定會充滿信心和勇氣的。

不過除非公證結婚不宴客,否則要按長輩的期望和傳統,來場浪漫婚禮和宴客

(繼續閱讀)

201004270043婚事圓滿結束了

我先放了一些照片在相簿.還有一些影片在臉書(FB)上.大家可以去看...之後我會在PO文章上來

(繼續閱讀)

201004101040竹縣災防演習 過程逼真

新竹縣政府昨(九)日舉辦「二○一○災害防救示範演習」,指揮官邱鏡淳縣長親自主持高司作業,並在竹東河濱公園參加實兵演練,邱縣長指出,災害防救等同作戰,在各單位全心應變及民眾支援下,縣政府有絕對的信心,做好災害防救工作,參與災害防救示範演習的軍、警及民間人士,認真、逼真的演習,獲得一致好評。

(繼續閱讀)

201002141103竹北市場火警 200坪燒光

〔記者廖雪茹/竹縣報導〕昨晚十點卅分許,新竹縣竹北市仁義市場傳出火警,近凌晨才控制火勢,雖未傳出人員傷亡,不過廣達兩百坪的攤位,共一百多攤已付之一炬。

(繼續閱讀)

201002032026新竹縣政府消防局搶救台元紡織工廠火警實錄

新竹縣政府消防局救災救護指揮中心於1月14日下午5時41分接獲民眾報案,指稱竹北市中山路台元紡織發生火警,指揮中心立即派遣轄區竹北分隊及豐田、山崎、新埔分隊前往支援搶救,現場初期指揮官分隊長隨即指揮各車輛人員部署搶救,並請求支援。

(繼續閱讀)

201001162153台元紡織廠大火 燒毀8000噸原料


竹北市中山路416號台元紡織廠14日晚間發生貨料倉庫大火,火勢從倉庫2樓竄出,向上層3樓延燒,由於起火倉庫內堆置約9百萬公斤的棉花原料,燃燒火勢猛烈,消防局表示,截至今日上午11時還在搶救中,目前已知無人傷亡。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
老公對老婆ㄉ話
現在時間





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字