201710090308連假墾丁湧車潮 旅客甩手騎車亂象多 耍帥不要命!騎士坐後座 放手騎車飆速

國慶連氣兒假期,通往墾丁的車潮暴增,可是人車多,也衍生很多交通亂象!有民眾拍到屏東通往恆春的路上,一名機車騎士像是在表演特技,放手騎車,不但手沒有緊握龍頭,而且全部人的重心移往後座,雙手放在大腿上,誇大行動,全被拍下來,還有民眾直擊在龍磐公園路段,有遊客不顧龐大的車流量,竟然盤坐在雙黃線上攝影,使人傻眼。

Facebook讚好
Facebook買讚好
買 屏東通往恆春偏向的路上,民眾直擊驚險的一幕,有機車騎士竟然甩帥,放手騎車,並且車速還不慢!細心看,他的雙手沒有緊握龍頭,而是放在大腿上,全部人重心移往後座,邊騎車還邊晃動身體,看起來相當悠哉。網友看了不由得驚呼,沒催油門,車子居然能動,感受毛毛的,還有人譏諷他,前面是阿飄在騎嗎,其實像他這樣,已構成危險駕駛,生怕會挨罰6千元到2萬4千元,一樣危險的還有這裡,在磐公園路段,兩名女旅客拍照的地方,竟然是選在大馬路上,只見其中一位女旅客大擺POSE,盤坐在雙黃線上,另一名女遊客蹲著幫她拍照,不顧旁邊車子呼嘯而過。接連假期,通往墾丁車多,但亂象也多,警方默示,假如有民眾檢舉,他們必然會開罰,也提示民眾,萬萬不要做出雷同的危險行為,發生不測,悔怨也來不及。


本文出自: http://www.ttv.com.tw/news/view/10610080005700I/568
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite