201612200114《遇見街貓BOB》太感人 影迷笑著進去哭著出來

38國語言翻譯公司

▲《遇見街貓BOB》劇情太溫馨,不少觀眾被感動落淚翻譯(圖/采昌國際提供,2016.12.19)

電影《遇見街貓BOB》(A Street Cat Named Bob),是不少貓奴期待已久的作品,上映後許多戲院都宣告滿場。網路也有不少人誇獎是「療癒系暖心神片」,溫馨感人的劇情讓許多觀眾笑著進去,哭著出來,連藝人柯佳嬿邵庭都大力推薦。

《遇見街貓BOB》情描述在街頭自彈自唱兼賣《The Big Issue大誌雜誌》的詹姆士(路克索德威飾演),在家中意外發現一隻腿受傷的瘦弱小貓,他耐心照顧貓咪直到康復,並將牠取名為「Bob」,之後一人一貓便開始互相陪伴的日子。當時在英國首映時,凱特王妃也特地前往觀賞,希望能見到「Bob」本貓一面翻譯

▲《遇見街貓BOB》現實本尊詹姆士伯恩(左)也驚喜客串電影一角。(圖/采昌國際提供,2016.12.19)

全片療癒暖心的情節及彼此關愛的感情更逼哭許多觀眾。值得一提的是,本片除了Bob「本貓演出」之外,現實生活中Bob的主人詹姆士伯恩(James Bowen)也特別驚喜客串。片中一隻貓改變一位社會邊緣人一生的情節,更具備鼓舞人心的正向能量,就連「金鐘影后」柯佳嬿都在看完後力薦:「充滿陽光的電影翻譯」甜心主持人邵庭也直呼:「從頭哭到尾!」

▲Bob「本貓」也親自演出電影,可愛模樣連英國凱特王妃也前往首映會想見牠本尊一面。(圖/采昌國際提供,106.12.19)


本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20161219/19824678.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite