201804052224沖繩琉球茶房線上預約講授

英文口譯證照

訂位網站會傳送一封電子郵件

預約0.jpg

填完後再按下頁面下方的橘色鍵。

確認預約的時間無誤後,再按下郵件所附的URL連結點進去...

 

接下來會連結回到訂位網頁,必須再設定加入會員的密碼才算完成。

全部完成後,系統會再發送一封電郵,告知翻譯公司預約的狀況,並可從連結點進行查詢或勾銷的動作。

 

 

附上琉球茶房的坐位資訊,若是想要坐面相庭園的位子,可以在要望、相談處註明。

 

預約6.jpg

如果行程有異動,請務必使用該URL貫穿連接回訂位查詢頁面進行勾銷動作,才不會成為失格的旅人,讓商家以後不再接受外國人預約噢~

預約3_结果.jpg

點選URL後,會主動帶出預約番號,只要本身再打受騙初留的電子信箱便可。

 

預約5.jpg

若是要預約用餐,可先從這邊進去http://r.gnavi.co.jp/f346603/

http://www.ryoji-family.co.jp/ryukyusabo.html

 

最後附上官網保持,可先查看菜單等資訊,以節流當天點菜斟酌的時候。但願這篇文章對你的沖繩之行有所輔助噢~

圖片 12.jpg

別的,需要在30分鐘內領受電子郵件確認訂位需求,所以預約完後,必須立刻到所留電子信箱收信。

到沖繩自助旅遊的人,若是先在網路上做作業查詢"沖繩必吃",每每都邑搜索到一家店--琉球茶房翻譯

小資預約隔日再上彀確認訂位資料,訂位狀況已註記肯定,這時候便可將資料列印出來,輕易當天到餐廳時報到。

預約4_结果.jpg

預約7.jpg

個中比較特別的是--日文姓名部份,要填平化名,無法直接操縱中日文姓名翻譯網站所呈現的片化名。

文章標籤
沖繩 琉球茶房 琉球茶房 あしびうなぁ 琉球茶坊 首里城

看到右上方橘色的網路預約鍵,就甯神鬥膽的給它按下去翻譯

進入預約畫面後,只要填上所需要的相關資訊便可翻譯

而正因為這家店在華人界的知名度太高了,所以如果用餐時候前去,每每都要列隊等待,這次小資領隊因為要率領一群蘿蔔頭到沖繩進行畢旅,為了避免各人在現場苦候,所以就預先上網預約用餐,以確保當日行程進度翻譯

 



本文出自: http://milktea168.pixnet.net/blog/post/218095481-%E6%B2%96%E7%B9%A9%E7%90%89%E7%90%83%E8%8C%B6%E6%88有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite