201804061359知名正妹醫偷吃人夫 醫師娘搜出「2條線驗孕棒」揭姦情

社會中心/綜合報導

「看到她病就好一半!」台北一名外型甜美的施姓女醫師,和一名40歲已是人夫的顏姓整型名醫大搞婚外情,顏妻去年整理家中時,發現施女2條線的驗孕棒照片、超音波照,追問之下才驚覺丈夫外遇,怒向兩人提告通姦,台北地檢署日前依通姦罪嫌起訴施女、顏男兩名醫師。

▲▼醫師娘翻到超音波、驗孕棒照,意外發現老公外遇美女醫師。(示意圖/資料照、百度百科)

台北優質當舖一雙大眼睛、甜美笑容,這名施姓女醫師不但登上PTT表特版,也上過不少談話性節目,甚至還有民眾指定要她看診,大讚「看到她,病就好一半」,至於已婚的顏姓男醫師,雖然已40多歲,但長相帥氣,也是許多網友推薦的整形名醫。

台北優質當舖

美女醫師驚爆偷吃人夫醫,被鄉民肉搜。(圖/翻攝PTT)

▲疑似偷吃人夫醫的美女醫師,被網友肉搜。(圖/翻攝PTT)

去年8月,顏妻打掃家裡,意外發現老公偷偷保存的幾張照片,她翻開來看,竟是驗出2條線的驗孕棒照片、孕婦的妊娠紋照、超音波照片,她質問丈夫,確定是照片中的女主角就是施女,顏男坦承兩人前後共發生4次性關係,醫師娘氣得怒告2人通姦。台北優質當舖

施姓女醫師表示,和顏姓男醫師去年3月開始交往,且交往前她就知道對方已婚身分,但她堅稱兩人沒有上過床。不過根據顏男供詞及相關照片等證據,檢方不採信施女證詞,日前依通姦罪嫌將2人起訴。



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=365466&PageGroupID=41
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite