201803280451《龍珠:超》大結局:大王洗白 悟空原來比貝吉塔弱!

  今日,歷時三年之久的TV動畫《龍珠:超》正式完結了,終章劇情里,悟空所在宇宙與其他十一個宇宙進行比武大會,參賽人員原定的布歐因為睡覺而被地獄中的弗利薩取代,雖然能想到弗利薩會成為此次比賽的重點,可讓人意外的是最終還給了弗利薩一定的洗白。

  經過激烈角逐,只剩下悟空宇宙三人和吉連,悟空由於自在極意功的反噬不得已暫時退出戰鬥,這個時候弗利薩與17和聯合對抗吉連。

  在兩人只撐不住的時候,悟空奇迹復活,三人攜手作戰。更讓人想不到的是,弗利薩竟然肯放下對悟空的成見與其合作。甚至在最後準備犧牲自己,直接拖著吉連跳出擂台。

台北優質當舖

  最終,悟空與弗利薩兩人共同將吉連拖出擂台,僅剩17號,第七宇宙取得勝利。而17號的願望則是讓消失的宇宙全部恢復,這也算是一個圓滿的結局。

台北優質當舖

  經過這次事件,比魯斯為弗利薩送上一份大禮,將其復活,並重新組建弗利薩大軍。從比賽經過的種種跡象來看,官方確實是個給弗利薩進行了一定的洗白,如果將來繼續創作,弗利薩加入Z戰士應該也不是什麼大問題。

台北優質當舖  另外,關於悟空自在極意功的問題,在最後貝吉塔約戰悟空,欲感受一下自在極意功的強悍,可悟空卻說當時是因為碰巧才成功,自己並沒有將其掌握,所以現在來看或許是貝吉塔比較強。



以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180325/26253218.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite