201710090154紫水晶球擺放位置-柯文哲彭文正火槓 國安局還原事實-時易晶洞fb直播拍賣ptt

時易藝品
紫晶洞
時易紫水晶fb直播拍賣ptt 提供滿天星紫晶洞,黃水晶洞加熱,水晶種類,木型紫晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip


時易藝品
紫晶洞
直播拍賣ptt時易紫晶洞 提供烏拉圭紫晶鎮,啟動水晶能量,晶洞修補,台北紫晶洞批發等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

▲台北市長柯文哲6日出席銀髮族搭乘觀光巴士記者會 。(圖/北市府提供)
▲台北市長柯文哲6日出席銀髮族搭乘觀光巴士記者會 。(圖/北市府提供)

世大運閉幕期間,民眾持旗幟進場遭到維安的憲兵趨離,而該維安權責問題,讓台北市長柯文哲槓上政論節目主持人彭文正,國安局昨晚發布新聞稿表示,執勤人員是依據「特種勤務條例」執行維安勤務。媒體今(6)日問柯文哲說,國安局的新聞稿是否還他公道?柯文哲則說,「他都已經打完了,講這也沒有用 。」

從柯文哲和彭文正的LINE截圖對話中,只見柯文哲一開始傳訊息給彭文正,表明另一位名嘴曹長青在節目上的發言有誤,因為閉幕式在場內是憲兵負責,憲兵不歸台北市長指揮。依特勤條例,主場內是國安局負責,所以請他們找蔡英文或國安局長出來說明。柯並強調,「我不需要替蔡英文背黑鍋。」

但彭文正不認同這樣說法,質疑柯文哲說,「你是指揮官不是嗎?聯合勤務會議不是市府主持的?」結果柯回「憲兵根本不歸我指揮」、「特勤條例,內衛區是國安局管的,我要求開聯合勤務會議,我會親自出席,他們根本不敢開」,接著還嗆聲「聯合勤務會議不是北市府主持的,不懂就不要講。」

對此,國安局發布新聞稿表示,世大運期間,維安工作由各執行任務編組依大會相關計畫分工執行。8月30日副總統陳建仁蒞臨主持閉幕典禮,依據特種勤務條例,各特勤編組單位依權責執行安全維護對象蒞臨場所安維任務。

國安局指出,當日現場民眾暗藏違反世大運大會規定旗幟進場,並於觀眾區舉旗大聲喧鬧失序,與其他觀眾爆發激烈口角,現場觀眾要求維持秩序,大會工作人員及憲兵指揮部執勤人員經數次勸導無效,為防止事態可能擴大,進而影響維安任務之執行,採漸進方式依安維權責即時處理。國安局表示,此作為均屬合法且必要。

媒體問到,國安局的新聞稿是否還他公道?柯文哲則說,「他都已經打完了,講這也沒有用。」



引用自: http://news.sina.com.tw/article/20171006/24137686.html
時易藝品
紫晶洞
時易晶洞藝品拍賣直播 提供5A烏拉圭紫晶片,晶洞擺放位置,異相紫水晶,烏拉圭紫水晶功效等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite