201804052218[多區/個人]訪談逐字稿聽打

日文口譯人員本人已同意一切遵守現行功令,並確知文責自尊 ↑此行若刪除,文章就會被刪除 ※嚴禁小我徵求項目 座談會、市調接見、補教業、展場活動、攝錄影、商品促銷、賣場試吃、掮客 重度搬運、選舉助選員、表演工作、金融保險營業、高危險性工作 學術問卷及嘗試發放告白傳單及任何文宣品、醫療醫藥相幹行業 《工作時候》 ※以下三項子欄位必填,制止面議或跨越法定工時上限 ※工時欄位除逐日工時外還需列出每週/每個月大約工作天數或總工時 逐日工作&歇息時候︰隨個人時間分派 工作日期&排班方式:無 休息有沒有計薪&供餐:無 《工作待遇》 ※以下五項子欄位必填,制止面議並契合法定最低時薪 ※本欄所稱之平常日為星期一 ~ 日,國定假日請參考各處所勞工局通知佈告  泛泛日薪資:109分鐘訪談稿/1800元 國定沐日薪資:依勞基律例定 (約定時薪x2/補休) 超時加班費:依勞基律例定 (第9-10hr 商定時薪x1.33,11-12hr 商定時薪x1.66) 勞健保、勞退︰依律例定投保、提撥 薪資發放日:08/14 16:00前收件,確認聽打文章無誤後兩日內匯款 《工作內容》 ※以下兩項子欄位必填並請盡可能具體描寫,不行恍惚籠統 工作地點︰依個人喜好 工作內容︰ 聽打訪談稿共109分鐘 1.08月14日16點前繳交文件,能準時交件者歡迎來信翻譯不接受拖稿,因此案被放過 一次鴿子翻譯社 不克不及再拖了, 沒舉措準時交件請不要來信翻譯 2.對話內容須詳實"逐字"打出,必需完全顯現對話內容,但語助詞可刪減或簡化翻譯 3.經搜檢毛病率太高、錯字太多或內容缺漏,會退回,要求補完。 4.需有高度的責任感且仔細,留下正確聯絡資料。 5.只通知登科者。 6.經通知確認完成後請自行燒毀灌音檔及文稿檔。 7.是以案屬於較迫切類型,能接受薪資與收稿時間者再來信。 ◎《事業相幹資料》 ※個人攤商、網拍業者請填妥店名、網拍店鋪名及擺攤地址、網拍網址 ※非事業單元本區免填,其餘未填者刪文並視環境賜與水桶懲辦 ※代班徵求必填代班公司三項資料,未填者刪文並視環境賜與水桶懲辦 單位名稱: 地址/網址: 代班公司統編: 公司名稱: 公司地址: 《聯系資訊》 ※以下三項子欄位必填,電話需含區碼,姓氏只接受中、英文寫法 ※Email跟國內市話、手機擇一填寫,不接管這三者之外的連系體式格局   聯系人姓氏︰劉小姐 Email/德律風︰[email protected] 是不是回信給報名者:否 ◎《其他資訊》 ※限制性別、外貌等前提違背就業辦事法,受訓時代需正常支薪  需求人數:1 通知體式格局: 面試時候: 受訓時候: 截止時間:徵到人為止,已寄信者請留言見告。感謝。    強烈建議雇主徵到人會在這篇題目註明(大寫T修改題目)   (資方徵到人請改題目或是通知應徵者 多多諒解勞方等待表情)

引用自: https://www.ptt.cc/bbs/part-time/M.1376399114.A.CD5.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite