201703260701UV100防曬精選 抗UV-晴雨三折傘-跳躍樂曲

抗UV-晴雨三折傘-跳躍樂曲 藕粉色#23

抗UV-晴雨超輕收自動傘-水玉隨筆 葡萄紫#74

抗UV-輕量晴雨三折傘-圓舞貓語 粉綠色#50

抗UV-輕量晴雨三折傘-圓舞貓語 迷霧紫#78

抗UV-輕量晴雨三折傘-圓舞貓語 魅力桃#23

抗UV-輕量晴雨自動傘-蝶舞翩翩 水漾藍#62

抗UV-輕量晴雨自動傘-蝶舞翩翩 星鑽金#80

抗UV-晴雨超輕收自動傘-水玉隨筆 香檳金#80

outlet抗UV-造型塑腰傘狀上衣-女 波希桃#24


2014年4月發生沉船慘劇的南韓渡輪「世越號」,目前打撈工作進行順利,南韓海洋水產部25日表示,當天上午4時10分,沉船已成功被抬至半潛船上。世越號慘劇造成295人罹難、9人失蹤;9位失蹤者的遺體可能還在船艙內。

移運至半潛船和將船體撈至靠岸所需高度這兩大任務,是打撈作業中最大的難題,完成後也就意味著打撈工作基本成功,目前只剩將世越號運往木浦新港等作業。木浦新港距離打撈作業地點87公里,若以每小時4至5節的速度航行,需要大約10小時。

2014年4月16日發生沉船慘劇的南韓渡輪世越號(Sewol),25日被抬至半潛船上,打撈作業基本成功。(AP)
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite