201803100322田口淳之介 LIVE TOUR 2018『DIMENSIONS』in TAIPEI - 感想

隔了一個禮拜之後我終於發了這篇 XDD

 

老實說 我沒有信心能夠寫好這篇report XD 這比過去以往任何一場concert report都困難300萬倍

首先是當下我非常投入 沒有特別在記跟想要寫什麼

再來 我也沒信心能夠寫出任何一個客觀的文字 XD 但如果純發花癡大概整篇都會是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊” XD

然後當然就是我記憶力也不是特別好 orz

所以 我會努力地回想 試著寫出一篇像樣的report來的 :D

 

 

 

先來說說見面會的部分:

 

生人走出來的瞬間 我感動到無法動彈

"天使 原來真的存在啊"

他好美 又高又帥 外型滿分 笑容滿分 大長腿 超級溫暖 又幽默

如此完美的人 就這樣站在我眼前

真的會忘了要尖叫 看他看到傻了

我中途曾經有下意識不要笑的像個智障 但完全沒辦法 注意到的時候自己已經笑得像個傻子 嘴巴都合不起來的傻子

必須說 我家甜甜生歌好好聽啊啊啊 雖說還不到像JJ那樣行走的CD的程度 但以邊唱邊跳而且是那種認真很激烈的舞蹈來說 真的超強der

雖說是見面會但我個人覺得更接近小型演唱會 唱了Moment, Connect, On the moon, Raindrops 總共4首歌

Moment的舞蹈跟昨天電視上的有些微的不同 個人覺得挺有誠意的 (?

表演On The Moon 的時候因為是acoustic ver., 甜甜緊張到爆 XDD 一開始吉他完全彈不好 整個爆音 XD 後面才慢慢進入狀況 大家也就是用溫暖的眼神(?)守護著甜甜

中間都只有甜甜(跟翻譯)說話 沒主持人 也沒有小遊戲 其實微微太單調

但基本上只要甜甜笑一下都可*以叫很久所以其實沒關係 這群人很好滿足的 (

 

來說說我跟我老公的對話 :D

 

對話一:

: 上次來是八年前呢 這段期間大家做了什麼呢 () *台下各種吵雜* ご飯食べった?

: ずっと待ってました!

: ? *台下寂靜*

: ずっと待ってました! (緊張到爆幹我超怕他聽不懂我的日文)

: ? 待ってた? ありがとう

:

*呆滯三秒*

()

(▽≦)

我老公跟我說話啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

當時腦海整個就是瘋狂的跑馬燈運作中

我老公跟我說話了他剛剛真的是跟我說話嗎他真的是跟我說話耶天啊我老公跟我說話了他剛剛真的是跟我說話嗎他真的是跟我說話耶天啊我老公跟我說話了他剛剛真的是跟我說話嗎他真的是跟我說話耶天啊我老公跟我說話了他剛剛真的是跟我說話嗎他真的是跟我說話耶天啊我老公跟我說話了他剛剛真的是跟我說話嗎他真的是跟我說話耶天啊

 

^這種狀態^

 

 

對話二:

: 先前發行了寫真集 “On The Moon” 雖然在台灣可能沒有販售 不過

: *瞬間把寫真集從包包裡舉起來*

: おぉ! (明顯嚇到)

: *超。得。意*

 

爽死!!!!!!! !

Among 全場就只有我得到老公的attention!!!! 兩次!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

最後到了握手的時候:

(是說 台灣的飯都知道 不過日飯事前好像完全不知道有握手這一回事 所以聽到握手的時候各個驚叫連連)

(當然還有集體補妝 XDDDD)

到我前面四, 五個的時候我已經緊張到爆了 因為其實已經很近了 快不能呼吸那種

我強迫自己冷靜下來 硬生生的換氣好幾次 逼自己冷靜 然後在腦海裡把台詞模擬個100遍左右

 

到我前面兩個的時候我發現他們有送禮物 搞得我有點懊悔沒準備 但也沒空管那麼多了

(他離我好近好近好近好近)

 

*握手*

(OS: 好溫暖!! 這個人真的好好看啊啊啊啊啊!!!!!!!)

: アメリカから会いに行きました

: (他回了我一句但我忘了原諒我當下緊張到爆了)

: あと、今日田口さんデザインの靴を履いた

: あ、本当だ

: *微鞠躬 轉身離開*

 

*精神恍惚了不知道多久*

才發現自己已經走下樓了 然後發現附近的人都在發花癡 我才漸漸醒來 跟著一起發花癡 XDD

 

 

再來是演唱會:

 

打從演唱會的消息出來的時候 其實就很多人不看好這場演唱會

畢竟甜甜目前只有一張專輯 很多人都酸說他有那麼多歌可以唱?”

不過我完全不擔心 因為我知道他歌多到確實可以撐起一場演唱會之外 我對他有信心 甜甜這麼有誠意的人 一定會弄出一個像樣的演唱會的

(後半是花癡發言 不要理這個迷妹 *推開*)

(而且拜託 連當時只出EP HERO的時候 四首歌靠不同版本都開成演唱會了 現在有一張EP一張單曲加一張Album 怕什麼)

在等演唱會的時候 跟其他粉絲聊到 說赤西之前演唱會只有一個半小時 大家似乎都蠻堪憂的 (?)

不過我不堪優 XD 我期待得要命 沒空堪憂

 

 

先來個曲目表 :D

 

1. DIMENSION

2. QI

3. Connect

4. Gradations

5. Follow

6. GOEMON

7. 約束のHappy Birthday

8. Spider (by Spitz)

9. CRIMSON

10. FRIDAY NIGHT

11. Up Down

12. White Night White Lies

13. HERO

14. Moment

15. Raindrops

16. GONG

17. Connect (X-T Remix)

18. On My Way

19. LOVERS (Encore 1-1)

20. Moment   (Encore 1-2)

21. TOP LINE (Encore 2-1)

 

 

小的能力有限 QwQ 就不把每~一個對話/細節都放上來了 也不是每一首都給的了很長的comment :P

 

 

開場

 

*雨聲*

一開場就是超帥氣的舞蹈 還有一點劇情(?) 反正很有誠意 才看到這裡 (開場沒有一分鐘 XD) 我就完全不擔心只唱一個小時之類的了 :D

 

第一首 “DIMENSION”

雖說之前無論是電視還是先前的FM開場都是Moments, 不過畢竟是 (幾乎) 與專輯同名曲目 XD 演唱會開場還是必須是這首

 

第二首 “QI”

前奏的時候甜甜用英文+日文對台下喊話 不過我看現場沒什麼語言上的問題 XD 大家都回得很大聲

“OK Taipei!!” (啊啊啊啊)

盛り上がっているのか?” (啊啊啊啊)

“YA” (啊啊啊啊)

“YA” (啊啊啊啊)

“YA” (啊啊啊啊)

(但是這孩子吼的時候聲音沙啞的驚人 不過我後來想想應該是因為QI需要auto tune的關係)

這首在電視上有表演過 甜甜跳舞的時候各種偷偷拉衣服 然後大家就各種尖叫 XD

 

第三首 “Connect”

(本日第二次 XD)

“Hey everybody!” (啊啊啊啊)

“*中文* 我是田口淳之介!” (啊啊啊啊)

用中文說我是田口淳之介真的超可愛 XDDDD

*進入B melody*

“Ok clap your hands!” (啊啊啊啊)

(為什麼他說什麼我們都能尖叫 XD)

真的很喜歡進入副歌前 唱那句繋がってたんだ僕ら的時候 那個握手的動作

象徵著甜甜與我們心連心啊啊啊 <3

演唱會表演的是間奏比較長的MV ver. (為了跳舞嗎 XD)

當然 Connect 的舞蹈是帥到炸 這不用我多說

 

*換歌的時候*

田口淳之介です” (啊啊啊啊)

“*中文* 開心嗎?”

Family: “開心~~~~~”

豈止開心? 我樂死了 <3 我這輩子就等你這天了我能不開心嗎 <3

yay ありがとう

え、今回のツアー、台北が、ファイナルです(啊啊啊啊)

甜甜表示幸福愉快 (我也幸福愉快 <3 <3 <3)

まぁ、早速ですけども、えぇ *喘氣*”

(台下開始笑)

早速ですけども、去年リリースしたアルバムDIMENSIONSの中から、どんどん曲を披露したいなど思ってます

 

第四首 “Gradations”

到第二次主旋律的時候甜甜走下來了!!!! 可是他都只走中間那排 QAQ 我只能看額頭 QAQQQQQ

 

*舞蹈時間*

來說說舞者(?)

兩男兩女 男的不知道 但女的年紀都比我小 突然覺得自己好廢 :|

有一個男舞者長得跟Arthur有點像 (應該說散發著同一種氣質?)

 

第五首 “Follow”

這首在 TO THE NEXT LEVEL 的時候就表演過了 老實說 這首音源剛出的時候 我覺得很普通 XD (當時HERO裡面只喜歡TOP LINE) 但上次看了 TTNL DVD之後對這首完全大改觀 舞蹈帥到炸 (我覺得我必須come up w/ “舞蹈帥到炸以外的形容詞 XD) 所以這次演唱會本來就很期待這首 :3

前奏&&最開始那段左右搖晃(?)的舞蹈深得我心~ 好酷啊啊啊啊啊而且那種團體一致的感覺~~ 喜翻 <3

副歌不只旋律 連舞蹈也微微洗腦 洗腦到演唱會結束兩天副歌還卡在我腦袋裡 (連同舞蹈 XD)

這首也許初期聽會很普通 但他的beat真的很on point, 搭配舞蹈看過之後一定愛上 XD

 

第六首 “GOEMON”

生着替え!!!!! (好啦其實不算 只是換外套 XD)

這首是整張DIMENSIONS裡面我的第二愛 <3 真的僅次於 GONG

除了電音超讚之外 (第二次主旋律後那段簡直嗨到爆 超適合夜店的歌好嗎!!! 現場還配上甜甜的 “OK everybody, TAIPEI!” 整個要我嗨到死)

還有甜甜 (以前被封印的 XD) RAP (乾以前被封印的莫名其妙! 我超愛甜甜的RAP!!! 一直都超愛)

這首真心超適合演唱會 每一段都可以用不同嗨法來嗨 XD

必須說老公講英文永遠超可愛

第一次副歌的 “Put your hands up!” 明明就很嗨怎麼突然很可愛 XDDDDD

 

*MC 時間*

“I'm here!”

“YA!” (YA!)

“YA!” (YA!)

“YA! 謝謝!” ()

*用英文暗示大家可以坐下* XD

 

え 改めまして 我是田口淳之介” (啊啊啊啊)

你好!” (你好!)

!” *拍手*

 

甜甜表示自己的中文能力就只有這樣 XD 於是請翻譯出來

(必須說 超羨慕這位翻譯啊!!!!!!!! 跟了小介跟了兩天整整耶!!!!!! 我也想要這個工作!!!!!!!!!)

說是跟了自己兩天 很信賴的翻譯小姐 QwQ (都這樣說了我能不羨慕嘛!!!)

身長差すごくない?” (我跟小介永遠不會有這種身高差的 QwQ)

 

すごい暑いです”()

みんなも暑いじゃないですか? タオルで顔を拭く

 

すごく、あの、ツアーファイナルっていうことで、始まる前に、今も、僕自身すごくドキドキしてたんですけど、みんなさんが、高く答えて、今本当に気分が入ってます

然後說本來準備好要說的全部都忘記了 XD (這孩子為什麼可以這麼可愛~~~~~)

大丈夫?” (大丈夫!)

然後這個笨蛋竟然用廣東話問沒問題嗎 XDDDD 我們才想問你沒問題吧喂喂喂 XDDDDDDDDDD

既然你很誠實地說自己常常飯這個毛病我就勉為其難原諒你吧~

 

まぁでも、あの、僕自身、え本当に、まぁ、ツアー初のソロとして初のツアーだったなので、自分的にすごく、名古屋、大阪、福岡、東京、回っていて、すごく一公演一公演、自分自身にも成長してなもすごく感じたし、え、僕のバックダンサーについて、Momentsも、全員十代のバックダンサーなんですけども、本当にいいツアーになったなと思います

又說 能夠像現在這樣在這裡表演 是因為有大家的支持 很感謝大家

我愛你們?” (我也愛你!!!)

你愛我嗎?” (!!!!!!!!)

然後日飯就吃醋了 XDDD 說是也要用日文講一次

愛してる…” (日飯瘋了 XD 全場都瘋了 XD 甜甜微害羞的樣子太可愛了!!!!!!!!)

あの、今日のMCずっとこれでいいですか?” (いい!!!!!)

( 這不應該是Fan meeting在做的事情嘛!!!!!)

 

昨日もね、すごく、新聞だったり、いろんな取材を受けだったですけども、今日もたくさんのメディアの方々も来てくれたんので、ぜひ、明日には記事が出ると思うので、是非チェックしてください” (はい~)

又說 今天也有日飯來到現場 希望來段台日友好的交流 (我說甜甜你太偷懶了吧 XD 怎麼跟FM講的都一樣啊喂 XD)

 

於是講到了去年九月發行的專輯

皆さん、聴いてくれましたか?” (はい~)

聴いていない人

(說真的 就算真沒聽也不會有人舉手吧 XD)

すごいね

みんなすごいね

素直にうれしいで喜んでいいかな

(可以的 我們都愛你 你就開心一下吧親愛的 XD)

又說是想拉近跟大家心的距離 <3 (

講到明天在香港的FM這傢伙又緊張地咬舌頭了 XD

也說到希望今年在各方面都會有更多表現

(我懶了 不想一句一句打了 :P 反正說希望跟大家一起嗨到最後)

泣かなくっていい 我快笑 XDDD

最後簡單的介紹了一下接下來這首歌 然後就開唱了 :D

 

第七首約束のHappy Birthday

開唱前 甜甜很可愛的說了一聲 “OK!” 說是我們可以站起來的意思 XD 超萌 萌死我

去年生日FM第一次表演的歌 尚未音源化 寶寶等 以後每年生日改播這首 XD

*間奏*

え、ここで一つの約束をします、え、また、必ず、絶対この場を作りたいと思います

皆さんとこうやって、僕の音楽を通じて、時間を過ごせる、こんな素晴らしいことはないと思います、だからね、皆、台湾から僕の事応援続けて下さい、よろしく

(你放心吧啊啊啊就算到天涯海角我都會追著你跑的嗚嗚嗚老公我愛你啊啊啊啊啊)

^這人瘋了

 

ANDDDD he promised about releasing a DVD!!!!!!!

 

又到了要表演吉他的時刻 XD 因為不像剛剛是acoustic 所以甜甜沒那麼緊張 但很明顯還是微微緊張 XD 粉絲安慰他 他就回 緊張しないよ~” <- 超可愛的聲音講這句話真的萌死現場所有人

(騙人 XD 剛剛FM談吉他的時候很明顯緊張到爆了好嗎你這傢伙 XD)

 

第八首 “Spider” by Spitz

翻唱的 然後說 希望自己的音樂以後也能夠被人翻唱

(你放心 假如我成為藝人 我一定第一個翻你的歌來唱 就算不是藝人 我去KTV有你的歌我也都唱你的歌 XD)

表演完後:

あぁ、緊張した” (果然吧你ww)

 

第九首 “CRIMSON”

一連表演了兩首吉他 :O 印象中以前甜甜並不會吉他的 應該是單飛之後才開始練 好厲害啊

是說 甜甜真的是喜歡夏天的孩子呢 XD 雖然我小時候最喜歡的是冬天 (因為我喜歡雪) 不過長大之後除了春天另外三個都蠻喜歡的 XD 但夏天的大海還是最棒了!!!!!! (因為比基尼… *被打*)

這首很輕快 配上甜甜溫柔的音調 我要融化了~~ 真的超有夏天的夜晚的fu <3

結束又用中文說了謝謝” “ありがとう

 

*舞者們演戲*

基本上是兩男調戲兩女失敗的概念 XD

接下來這段應該是整個concert我最喜歡的一個組合 真的有劇情以外 還有兩首新歌 <3 其中最後一首是台北場才有的福利喔喔喔喔喔喔喔喔

(啊還有我超愛新歌的 拜託Up Down趕快音源化 ><)

 

第十首 “FRIDAY NIGHT”

長椅搭配甜甜的大長腿, 我覺得可以!!!!!

這首雖然叫Friday night, 但跟我個人直覺的Friday night不太一樣, 所以一開始有點沒get到意境, 不過看了歌詞+表演之後就能理解了

最後結束也不忘搞笑 (同時被兩女拒絕 XD) 超可愛的

 

第十一首 “Up Down”

這首一出來的時候我整個メロメロ <3 就像甜甜他自己說的 是飾演play boy ver. 的他 超愛超性感我超愛的啊啊啊啊啊啊 (超愛講兩遍了喂)

(渣男磁鐵叫假的? Jkjk 我知道我老公不是渣男 <3 乾他專情到令我心碎好嗎 QwQ)

很難形容 反正就類似slow jam那種類型的歌 彈指(?) 然後性感類型 歐我的天正中我紅心 <3 <3

舞蹈本身也是性感路線 令台下各種驚叫連連

感覺得出來甜甜其實稍微有點想擺脫他那笑顏王子的形象 偶而來點壞壞的fu. 我是不知道別人怎麼想啦 不過我個人是大歡迎 <3 <3 <3

(其實我從以前就一直覺得小介很有演壞男人的potential. 因為他五官立體, 不笑的時候真的是世界第一帥 但一笑就破功了 XD 立馬變得超可愛 XD)

 

第十二首 “White Night White Lies” (歌名不確定)

第一次表演的歌 <3 FINAL場的福利 <3 好開心啊キャァァァァァ

很有冬天那種微微絕望的fu (?) 哪天心情不好聽真的很振奮 (撕心肺裂完再振奮的概念 XD)

 

今歌った曲は新曲で、このツアーとして、初めて披露した曲です” *パチパチ*

第一首是DIMENSIONS裡有收錄的FRIDAY NIGHT

皆さん、金曜日の夜好きですか” (好き!!!)

(我喜歡禮拜五晚上 但我更喜歡你!) (好肉麻 XD)

稍稍解釋了一下FRIDAY NIGHT的意象

接著說第二首:

こっちでもPlay boyっている?” (いる)

(うん、いるよ QwQ 我被台灣的play boy玩弄的好慘喔嗚嗚老公安慰我 QwQ)

說和自己的image不太一樣, 但是想飾演看看 () 妄想中的自己 (?) 的概念

第三首 說是想作冬天的曲子 (因為夏天的太多了嗎 XD)

三首一起 用了演技+故事性來表演 這樣

 

還有為什麼這傢伙會不知道自己被採訪的節目什麼時候OA XD

 

接下來介紹了solo真正的第一首歌!!!

 

第十三首 “HERO”

這首真的真的被我聽到爛了 XD 但現場看表演還是很帥ww

 

*舞者們再度單獨表演*

兩個女孩子風格很不一樣, hanaちゃん比較硬(?) myuri比較柔軟路線 但都很好看

(對不起我沒認真看男孩子 XD 現場女孩子們呼聲比較高也是真的)

 

第十四首 “Moment”

本日第二次Moment XD

真的很佩服 甜甜每次performance/舞蹈都能作微調 就算是第二次也不會膩

 

第十五首 “Raindrops”

老實說Raindrops出來的時候我超緊張 XD 我以為這是壓軸了 (本身就很像壓軸的歌 而且又是專輯主打)

就在我準備開始喊encore微微感傷的時候

 

*-----*

“SAY YA!” (…?)

“SAY YA!” (YA!)

“SAY YA!” (YA!)

へいえいよー” (へいえいよー!!!!!!)

(確定是GONG要出來的這個瞬間大概是我整晚最最最最嗨的一個瞬間

正常的 へいえいよー應該是拉長音 但我的第一個沒有 XD 我的 へいえいよー尾音整個飆高大尖叫 XDDDD 因為我實在太開心了 <3

GONG我的愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊而且入場方式嗨到爆啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

へいえいよー” (へいえいよー)

へいえいよー” (へいえいよー)

“OK 行くぜ!!!”

 

第十六首 “GONG”

說真的, GONG這麼晚才出現, 我緊張死了 XDDD (還是在Raindrops之後) 我超怕因為DAZZ不來GONG也不表演

而且!!!!!! 甜甜這首竟然還走下台!!!!!! 氣死我了啦我最愛的歌結果還是只能看額頭 QAQQQQQ 但我 へいえいよー 絕對是全場喊得最大聲最專業的 XDDD 拜託 我連RADIOGONG都可以一個人無論在哪裡都喊到像神經病好嗎 XD

我的愛歌不用多說 (?) 真的從頭跳到尾 一個人在遙遠的角落嗨到翻 XD

 

第十七首 “Connect (X-T Remix)”

本日第三次Connect XDDD 我以外的各位沒膩嗎 XD 不過Connect真的很好帶氣氛

 

謝謝” *尖叫+歡呼*

甜甜說是最後一首的時候 大家一起 ~” 超可愛 XD

很慶幸都沒人受傷 能夠平安的結束巡演 也希望自己不斷的往上 變強 這樣

總覺得這一場小介說謝謝的次數多到爆表 (跟以前比起來?)

想必他感觸真的真的很深吧

 

第十八首 “On My Way”

大家一起溫馨大合唱的感覺真的超讚的啦~~~~~

要不是我很努力地想讓他聽到我在唱 不然我可能會哭 XD (不你不會 你當下開心到真的沒空哭)

 

ENCORE - 1

講真的 我這輩子聽過這~麼多演唱會 從來沒有帶頭喊ENCORE, 但這次是真的他才剛消失大家都還沒坐下我就開始喊 各種老娘沒在怕丟臉的 也不怕明天沒聲音 就只怕再也見不到這傢伙 這樣的在喊 ( 我超級戲劇化的怎樣)

沒過多久甜甜就出來了 XD (但當時覺得很久 因為真的很累 XD)

他說後臺聽得到大家的聲音 <3 <3 <3

 

第十九首 (Encore 1-1) “LOVERS”

FM限定的歌 <3 甜甜的 超好聽的 <3 也是期待音源化 :D

(應該是這首吧? 老實說我有點忘了 小介終於走到我們這半邊來了!!!! 雖然沒走到我旁邊的這個走道 但我第四排 也夠近了 :D 他有對我們這個方向比YA 我不確定是不是對我 但我相信是對我比 :D 我管他的 :D)

(甜甜粉各種被神化 XD 說是模範飯圈 甜甜走走道都沒人去碰他只揮手 我說 是因為我不坐走道 XD 今天被我碰到了我們就不是模範飯圈了 :P) (能怪我嗎? 叫我撲上去的是我爸媽耶 XDDDD 我們JTFamily最乖了對吧 :3)

 

第二十首 (Encore 1-2) “Moment” (變奏)

也是本日第三次的概念 XDD 但我還蠻喜歡變奏版的 :O 甚至說更喜歡 (?

第二次副歌前:

你愛我嗎?” (~~~~~~)

(親愛的 你從十幾年前第一次來就是這句 你愛我嗎你記得嗎 XD 怎麼過了這麼久還是這句 XD)

 

*介紹舞者&謝謝staff & JT Family之後退場*

僕田口淳之介でした!!”

 

ENCORE – 2

老實說 到這我已經沒剩多少力氣了 (但當時心裡就想如果老公真的會出來 我叫三個小時都沒問題 XD”) 但還是超努力地喊Encore X) 而且是馬上喊那種

第二次比第一次沒默契 :P 不知為何 好像是分成台灣粉絲 (喊安可) 跟日本粉絲 (アンコール)

 

*再度出場!!!!*

說這次真的是最後了 XD

 

第二十一首 (Encore 2-1) “TOP LINE”

TOP LINE出來我超開心!!!!! TOP LINE本來就是HERO裡面我最愛的一首 (因為Rap <3) 本來以為不會有了!!!!

TOP LINE TTNL也有表演過 所以我也是超期待 XD 這首真的超嗨的啊!! 而且歌詞很正向!!

 

TOP LINE 之後 就真的結束了 :’(

 

 

 

Final 感想:

看完這場演唱會 我除了越來越清楚我對甜甜的愛ww  也越來越清楚甜甜為什麼想離開傑尼斯了 而且 他並不像他自己當初說的對離開之後的打算完全沒概念我覺得他其實算蠻有strategy (?)

首先 我們都知道 離開傑尼斯的10個有9個被封殺 那避免自己被封殺的方式是什麼? 就是自己當老闆啊 :D 能夠自己開公司當自己的經紀人也真的很不簡單 我由衷的佩服

這麼一來 是他本人正面的跟資方接觸 交涉 爭取曝光 

再來 馬上拓展圈子 往海外跑

最後 最重要的 就是透過FM 夠拓網路 真的跟每一個粉絲誠心的交流 打破所謂的距離感 這是以前在傑尼斯裡做不到的

除了經營方面 在純粹的表演上 也看的到甜甜未來想前進的方向

音樂方面 他有他自己的風格 並且一直在做突破 (以前在J家就不可能讓他做GONG這種RAP + 電音啊)

表演方面 我相信他對於表演的要求 & 用心 這次大家都看到了

這傢伙可是真的一個人唱了足足兩個小時

而且 拜託 各位 21首歌耶!!!! 18+3encore!!!! 單飛不到兩年耶!!!!!!! 如果從發第一張EP到現在才單飛一年半都不到耶!!!!!!!! 超強了好嘛!!!!!!!

他是笑顏王子 但他笑笑的不代表他不努力啊!!!!!!

他超級努力啊!!!! 從以前就超級努力的啊!!!!!!!!!!!!! 

讓我很得意的說一件事情吧  XD

not 100%, but I'm pretty sure 我是現場最最最用金錢支持著甜甜的人 :P

其實去的人比我想像中的多很多 我一開始很驚訝 後來發現 並不是每個人都跟我一樣主担甜甜所以來 而是因為支持KT所以6隻一起支持

我覺得我意外的很...搶眼? 

至少很明顯不是順便推 而是真心最愛他沒有之一的

我希望小介有注意到 XD 但我:

帽子 - 跟他insta上戴的一樣 (而且這頂出現兩次以上 他認真有在推這個牌子)

外套 - 他幫Bershka走台的時候的同一件

鞋子 - 他設計的 (他看到了ww)

至於周邊 我是直接走過去說 每個都各來一個 然後直接把算好的錢拿給他們

(乾 我根本被當土豪了吧)

(不過在迷妹的世界裡 每個周邊各買一份根本不會被當土豪 只是普通人罷了ww)

連寫真書都立馬拿出來了 夠強了吧 XD

(在這感謝我媽媽 是我媽要我帶的 XD 雖然目的不一樣但還是幫助到我了)

上次見到生人是2014 -> 2015跨年演唱會的時候 (雖然只有米粒大)

而近距離的話 這次是第一次

8年, 第一次碰到男神

用男神來形容好像都不夠?

我的全部, 是了

我不知道該怎麼形容這種感覺, 光感動一詞不太夠

震撼...?

又或著, reborn? 

八年前, 我開始自學日文, 只因為我立志, 如果有一天在路上碰到小介, 我要親口用日文跟他說

"我喜歡你 請給我簽名"

而我 真的做到了

(雖然不是在路上啦 XD 但概念是一樣的)

我是鐵了心 就算要我追到世界最遙遠的小角落 只要有甜甜的地方 我就會追過去的

化成灰也要支持我家老公到底

我到今天還在穿演唱會T睡覺 XD 整個還沒醒來

捨不得醒來啊 完全

先寫到這裡吧 畢竟 我想對恬恬說的話 永遠說不完

(至於我失敗的送機經驗我們就不要談了好不好 XD)

 

田口さん、お疲れさまでした

ずっと応援します!! これからも頑張ってください

待ってます

愛してる <3

PANCAKEさん より

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字