201612191030 吃苦太落伍 中部部落格網軍

吃苦太落伍



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010302374

商品訊息功能:

商品訊息描述:

賺錢的確很辛苦,除了要有完備的理財規劃外,
更重要的是擁有正確的金錢觀,
不是沒頭沒腦的死賺錢,
而是讓每塊錢發揮到最大用處,
成為金錢的真正主人。
不想吃苦太落伍,就要荷包滿滿,賺錢絕對不手軟。會不會賺錢,先從調整好自己的心態做起。那麼,如何才能使自己的資產有效增值,不妨看看專家的建議:一、學會節儉:花用每塊錢都要精打細算,不可隨意浪費。
二、合理投資:從事任何投資,一切從自身實際出發。
三、精於儲蓄:透過儲蓄和投資,使手中的錢增值。
四、小心陷阱:不可貪心,隨時提高警惕,謹防受騙上當。
五:行善回饋:有能力幫助別人時,不要太小氣,一毛不拔。錢要賺多少才足夠呢?其實並沒有一定的標準,只要我們有正確的
金錢觀,懂得知足和理財之道,是不是能賺大錢就不是那麼重要了。


商品訊息簡述:



吃苦太落伍

商品網址: 中部SEO關鍵字優化中部BLOG網軍行銷>http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010302374

薑黃粉, 台東關山薑黃粉, 賽蝸牛

8B6559E532187EAE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite