201710090549 世界的人民幣:一場由中國發動的貨幣戰爭

米蛋糕,伴手禮,牛軋糖

世界的人民涼感衣材質幣:一場由中國發動的貨幣戰爭



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010471758

商品訊息功能: 涼感衣比較

商品訊息描述:

第一本探討人民幣國際化的專書
貨幣的下一個霸主如何誕生,你將親眼目睹!


英鎊、美元、日圓、歐元,然後是……人民幣?
有一天,中國將對世界宣告:
人民幣不再只是中國貨幣,
而是亞洲的貨幣、世界的貨幣!

季辛吉:「控制了石油,你就控制了所有國家;控制了糧食,你就控制了所有的人;控制了貨幣,你就控制了整個世界。」

本書自貨幣國際化的歷史說起,細數英鎊、美元、日圓及歐元成為主流貨幣的始末,陳述人民幣國際化的必經路程與利弊得失,並預言人民幣終將崛起,成為下一個主宰世界經濟的貨幣。

作者簡介

孫兆東

任職於全球總市值第二大的中國建設銀行總行高級經濟學家、中國建設銀行哈爾濱培訓中心客座教授、清華大學MBA、IMBA特約講座嘉賓,從事投資銀行與商業銀行之經營管理十六年。曾出版過《次貸危機》、《次貸風暴》(台灣版)、《越南「危機」》、《國家破產》等暢銷書。其中《次貸危機》一書獲選「改革開放30年最有影響的300本圖書」,並被CIO週刊評為「2008十大年度書籍」。

商品訊息簡述:



世界的人民幣:一場由中國發動的貨幣戰爭

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010471758

台中機車出租-火車站前租機車找立昌租車

2C27F2DBC7540B3E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite