浪漫是抓住一瞬間的幸福 @ 健康生活 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • [此功能已終止服務]





  • Powered by Xuite
    201108151504浪漫是抓住一瞬間的幸福

    浪漫是什麽,或者每個人都有自己的理解和感受,但可以肯定的是,浪漫是抓住一瞬間的幸福。
    一人行走雨中,感受孤獨的雨,他為你撐傘遮雨,兩人依偎漫步雨中,感受真愛的雨,收起傘,兩人手拉著在雨中奔跑喊叫,感受浪漫的雨。
    每天早上他吻你喚你起床,那是愛你。每天早上他吻你並哄你起床,那是疼你。每天早上他吻你、哄你並一定要咯吱你,一定讓你笑瘋了帶著快樂和興奮出門,那是浪漫。
    寒冷而風刺骨大雪的夜晚,他電話告訴在外的你注意滑倒,那是關心,他親自到你所在的地方去陪你一起回家,那是疼愛,他拉著你到天安門廣場滾雪球,嬉鬧,那是浪漫。
    凜凜的寒風,他脫掉外衣讓你披上,你感受到發自內心的溫暖,他拉著你兩人縮在外衣支起的臨時遮風棚裡,怎樣摟緊躲避更多的寒風侵襲,那是浪漫。
    快樂地為自己所愛的人煮菜發自內心的愛,偶爾兩人一起煮菜,那是樂趣,當你將一個普通的蘿蔔切成絲,他非要切成片,一盤菜中同時出現了絲和片;當你菜做好他非要切兩片紅紅的辣椒放在菜上,表示兩顆心,那是浪漫自助 旅遊
    每月你身體不適和心情焦慮郁悶的日子,他替你分擔一些事務,那是是關心你,每月他能記住你身體不適合的日子,那是他愛你,每月他能在那幾天想辦法讓你快樂排解你的不高興,那是浪漫。
    即使每天兩人真心激情**,那是真心的相愛,每次千篇一律的過程那是滿足彼此的愉悅和需要,燈光下不同的語言交流和嬉鬧增加每天**的情趣,那是浪漫。
    生活中處處是浪漫,只是我們彼此都需要去感受,當我們抱怨對方不浪漫時,其實我們自己首先沒有浪漫的心情、激情和感受。
    浪漫只是兩人的事,浪漫不是簡單重複的事。當你偶爾一次享受燭光晚宴,那是浪漫,但你每餐都經歷同樣的燭光晚宴,那只是一種用餐的環境。當你紀念日得到一百支玫瑰那是浪漫,當你天天得到一百支玫瑰,那只是每天固定化接收東西的事務。
    浪漫是一種富有創造的、充滿驚喜的感受過程,否則,即使把世界上你認為最浪漫的事情讓你來經歷,你最多只是按照設計好的程式來充當自己的角色,不可能有任何浪漫的感受。
    一個人能夠感受到美,甚至感受到愛,但感受不到浪漫。我窗外是一個普通的公園,因為房間小而舊好幾年不來住,夏日偶爾住一晚,在公園感受到樹蔭的涼爽,感受到水池植物的清新,感受到身邊熱鬧的場景和每個人臉上的快樂,靜坐在高高樹下的長條木椅,看遠處戀人依偎的甜美,我感受到美和安逸。如果有一個真心喜歡的人在一旁,或許我感受的就不只是美和愉悅,也會同時感受浪漫上門開鎖
    世界上從來沒有什麼不浪漫的人,只有自己感受不到浪漫的人。一個廢墟,一人看見的是歷史和滄桑的美,而另一人只見到破落的建築;一個破舊而飽受風雨的小屋,一人看見的是透明的陽光和感受風雨的自然清新,而另一人只看見不能舒適的享受;一個大家都認識的普通的人,一人看見的是他的智慧和獨到的氣質,而另一人看見的是他不英俊或靚麗,浪漫是抓住一瞬間的幸福,我想,後一種人永遠感受不到浪漫,也很難說能真正感受到愛。
    浪漫是什麼?我想,浪漫是抓住一瞬間的幸福,浪漫就是真心相愛的人之間富有激情的愛、充滿幻想的愛、能自發噴出偶爾獨特創新的愛和特有的彼此能夠真正理解的愛。

    內分泌失調如何調理呢?...|日誌首頁|即使是懶MM,也能輕鬆享“瘦”...上一篇內分泌失調如何調理呢?下一篇即使是懶MM,也能輕鬆享“瘦”哦
    回應