健康生活 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • [此功能已終止服務]





  • Powered by Xuite

    陌上雪舞 ,純淨了冬思 ;陌上雨飛 ,清歡了春情。 葉落過客 ,輪回了四季 ;紅塵花開, 牽手了明媚。 煙火花謝,呵護了芬芳 !

    (繼續閱讀)

    201410071033母亲爱无言

      我的母親就像普天下所有平凡的母親壹樣,沒有任何可以讓人感動到流淚的故事。所以,我從沒有用文字來講述過母親。

    (繼續閱讀)

    望著妳畫給我的最後壹幅畫,淡了、折了,傷心依在。淚滯留在空中,妳就這樣子原地不動救世軍卜維廉中學,忘了掉淚,是傷痛太大,忘了流下。畫中的天空蔚藍,藍得虛假,假得卻可以讓人傷心。落葉紛黃,枝條漫漫。夕陽照得通紅,小道映得輝煌,就這樣子停留在壹瞬間。

    (繼續閱讀)

    201407071046百變的狐狸精

      說人是“狐貍精”,絕不是誇獎。這是壹句罵人的話,而且是壹句專門罵女人的話,罵美麗女人的話。所以我認為,被罵為狐貍精的人,心裏面可能有壹點點的沾沾自喜。不是每個女人都有機會被人稱之為狐貍精的。

    (繼續閱讀)

    去年的秋雨把妳窗口遮沒,去年的紅葉還在妳的眸中飄落香港如新集團,去年的彎月亮曾悄然把妳心兒割傷,去年的思念綠了又泛黃,去年的蝶兒在寂寞的花園裏來來往往,那條路在我們的遙望中漸漸遠了,可我為什麽還在獨守越來越孤寂的天堂?七月的愛河,何時會幹涸?

    (繼續閱讀)

    想丟掉的一切,永遠丟不掉心中的那份理想;想放下的所有,永遠都放不下遠方的那份渴望,想逃脫的牢籠,又逃不出心裡的那份束縛。無奈只好留出了退一步的餘望……我選擇了我心的嚮往……

    (繼續閱讀)

    三月的風是柔柔的,柔得沒有壹點溫度,絲絲細雨入懷,南方的天氣忽然冷了起來,似乎比冬天還要冷。冬日的暖陽散去了昨日的余溫,扔下壹片冰冷的遺言,而讓春來延續它的生命。我討厭這樣陰魂不散的天氣,亦如我討厭自己此刻的心情壹樣,自己壹個人痛就夠了,為何還要讓心愛的人染上這層悲哀。

    (繼續閱讀)

      最近,感觸很多,心情比較低落。

    (繼續閱讀)

    早在開始時,結果就已被註定。

    (繼續閱讀)

    相亲,是件土得掉渣的事情;上海,是个前 ​​卫开放的国际时尚之都。可是如今,这两个名词却紧密相联。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁