201803101108非蘇貞昌?訪新北議長拜碼頭 周錫瑋:假想敵是賴清德

記者俞戎航/新北報導

國民黨在新北市派哪位戰將守住疆土?周錫瑋動作積極,今(23)日拜會國民黨籍新北市議長蔣根煌。蔣根煌挺周不挺侯嗎?他說只要是藍營推出來的人選都挺,兩邊不得罪。不過周錫瑋對自己評滿分,2人民調也拉近。他說他從頭到尾的假想敵,都是民進黨的強棒賴清德。

訪議長拜碼頭 周錫瑋:作戰對手是賴清德

▲前台北縣長周錫瑋拜會新北市議長蔣根煌。

周錫瑋新春拜訪國民黨籍的新北市議長蔣根煌,雖然私下聚會蔣根煌也不避諱讓鏡頭拍,2人交頭接耳交換意見。前台北縣長周錫瑋:「過去到現在我一直經常跟議長請益,大家就可以去找出以後要怎麼樣做會更好。」

訪議長拜碼頭 周錫瑋:作戰對手是賴清德

▲周錫瑋表示,常向議長蔣根煌請教。

新北市議長蔣根煌:「我們一定都是力挺的,國民黨出的人選我們一定都力挺。」蔣根煌這答案,侯友宜、周錫瑋都好,不選邊站。

訪議長拜碼頭 周錫瑋:作戰對手是賴清德

▲蔣根煌並沒有明確表態支持誰。

新北市最近一次民調數字,原本遙遙領先的侯友宜1、2月相比,從45.6%下滑4.5%;周錫瑋鴨子划水從23.0%來到28.8%,小幅上升5.8%,一來一往民調拉近。

▲2月的民調侯友宜略微下滑,周錫瑋略微上升。

前台北縣長周錫瑋:「我從來就認為國民黨一定會開大門走大路,那我也認為國民黨的初選還是要讓所有的候選人、所有的市民能夠信賴。」堅持藍營誰來選由初選決勝負,綠營至今還在吵要讓天王級的蘇貞昌回鍋,不過周錫瑋的假想敵是他。

前台北縣長周錫瑋:「民進黨到最後應該還是賴清德會出來選。作戰的方式跟方向,想像的就是我跟賴清德在競爭。」視賴清德為頭號戰將,周錫瑋1月底才正式宣布參選,挾老縣長對新北的熟悉度,一點一滴拉抬行情。(整理:實習編輯陳冠寧)

▲前台北縣長周錫瑋的假想敵是賴清德,而不是蘇貞昌。



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351087&ProjectID=3826LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite