變更瀏覽模式

201208101152對學生想說的話_一切加油

我常說..人因夢想而偉大,因為夢想你才有了動力才會想要努力,夢想不一定達成?但是有了夢想你才能努力去克服一切的困難,試著去做一切想做的事!!不是嗎? 我最懷念的讀書時代就是台科大,或許是因為台北市步調快、競爭強、生活水準較高。而且同儕之間多少都會互相提攜跟比較!所以除了上課、吃飯、打球外;其他的時間都在唸書,如果說宿舍內的室友都在唸書,試問身為同寢室的一份子勢必也不敢偷懶,往往之間就不知覺的唸到深夜1.2點(天天如此)。所以說書唸最多的時刻可能就是台科大期間摟! 不管是甚嘛階段,人總是有遇到瓶頸的時候,能夠堅持著自己的耐心及信心,凡是都能將心比心去設身處地的想,很多事情好像就變的不需要太去計較,你對人友善同樣人家應該也會會回應給你友善面,就算沒有_那又何妨,因為對的起自己、"問心無愧",這樣在意的事也就不那嘛多了。 我們想要的非常多,但是事實上真正需要的卻不多,只要你肯平心靜氣的去思維,何處不樂園!是吧,希望我認識的同學朋友都能心想事成,平安健康!

(繼續閱讀)

201206111017心情寫照_撥開雲霧見光明(給孩子們)

昨天老婆上網幫看我今年去考全國的結果(400人取23人)_霎時有點落寞!!因為心理存在兩難心態1._離開三民離開家人2._還是留在三民繼續接受(不可能任務)......結果很"簡"落寞卻又覺得安心..對於一個戀家的人是否留在三民是目前最好的結果............

(繼續閱讀)

2012032620582012年生日感言

一早到學校便覺得氣氛有點詭異,果不其然,學生幫"偶"慶生.雖說臉上沒有太多表情,但是滿滿的感謝卻在心中!(就像聽著不落跑老爸的歌聲一樣,眼睛酸酸的),很仔細的利用時間看完同學寫的卡片,五歲的兒子好奇的問著老爸"爸比你怎麼都在笑",A...HAHA盡在不言中.

(繼續閱讀)

2011081623142011年八月中-全家澳門遊

終於回來了,澳門真的是有錢即有閒的人去的,美女賭場跟名勝古跡及旅遊聖地。

(繼續閱讀)

201105041126每個人的立場

我是個不太喜歡跟人家交涉的人,我寧可努力工作去完成不可能的任務。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
我的網頁
http://saintnet.myweb.hinet.net
    沒有新回應!
關鍵字