201603301659摩洛哥精華遊簡介~古城與沙漠的國度


2015年的夏天,我們走訪了北非國度摩洛哥,探訪這個神秘而又古老的世界。

選擇去摩洛哥的原因,大多因為不想再看歐洲繁榮的境象,而選擇走進一個充滿異國風情的國家。

這裡是西班牙大海對著的國家,也是非洲以北的國度。

在這裡,你可以體會炎熱的氣溫,沙漠上的海市蜃楼,古老城區和每晚廣播上的回教回響聲。

這裡的風景絕對讓你一生難忘,它的風土人情亦會為你留下深刻印記。

這裡是摩洛哥,希望我們的遊記可以記錄下獨特的一切。

 

 CIMG4701_.jpg - 草泥馬樂園

 

這次旅程的起點為馬拉喀什 Marrakesh ,我們走過了德吉瑪廣場逛過Medina 舊城區

然後出發到歐薩薩特 Ouarzazate,去看許多電影的拍攝地~保存最完美的一座城砦Ait Benhaddou。

 

 

坐車去到位於天吉爾的 Todra Gorge 特德拉峽谷,觀看最美麗的峽谷風景

經歷崎嶇的路段,進入撒哈拉沙漠,睡在夜晚熱得難以入睡的沙漠營地裡。

然後我們去到Fes,參加舊城區的漫遊,晚上經歷驚險的打架場面,還有被當地人騙取金錢的難忘回憶。

 


 

下一站我們夜遊藍色小鎮 Chefchaouen,全藍色的建築給人一種歐洲小鎮的感覺

最後到達首都卡薩布蘭加 Casablanca,體驗新舊時代的融入。

如果對摩洛哥有相當興趣的旅人,記得留意留學修旅人之後推出的摩洛哥遊記啦! 

希望你們看完之後會趕快計劃行程到摩洛哥

想一起參與我們的摩洛哥行程,請點這裡:

<遊記>摩洛哥中南部首府~馬拉喀什的繁榮市集
 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

兩位愛旅遊的窮苦英國留學生 環遊世界是我們的夢想

最近我們終於畢業了,但日誌仍然會繼續更新喔。

去世界各地旅遊就是夢想,兩個女生踏著的每一步全記錄。

 

收集所有地方的水晶球

 

關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
Visitor
Flag Counter