201802110331電動攪拌機推薦 想買蛋糕切片機有推薦的機械廠商嗎?

四川2017年下半年國傢中小學教師資格考試面試本周末舉行

四川新聞網成都1月4日訊(記者 陳淋)四川省2017年下半年國傢中小學教師資格考試面試將於本周末舉行,1月4日,四川新聞網記者從省教育考試院獲悉,本次面試考試完成報名3萬餘人,全省共烘焙食品機械9個考點,涉及6個市州。

省教育考試院提醒,即將參加面試的考生需註意以下面試程序:

1、候考。考生持面試準考證、身份證,必須按照準考證上的時間按時到達考點,進入候考室候考。

2、抽題。登錄“面試測評軟件系統”,從題庫中抽取試題(幼兒園類別考生從抽取的2道試題中任選1道,其餘類別隻抽取1道試題),經考生確認後,打印試題清單。

3、備課。考生持試題清單進入備課室,領取備課紙,撰寫教案(或活動演示方案),備課時間20分鐘。

4、回答規定問題。考生由工作人員引導進入指定面試室。考官從題庫中隨機抽取2個規定問題,要求考生回答,時間5分鐘左右。

5、試講/演示。考生按照準備的教案(或演示活動方案)進行試講(或演示)半自動充填機電動攪拌機推薦,時間10分鐘。

6、答辯。考官圍繞考生試講(或演示)內容進行提問,考生答辯。時間5分鐘左右。

7、評分。考官依據評分標準對考生面試表現進行綜合評分,通過面試測評軟件系統提交評分。

值得面試考生註意的還有,若準考證遺失,考生可以在2018年1月3-6日內登錄系統重新打印。若考生在考試前遺失瞭身份證,可以到公安機關辦理臨時身份證參加考試。考生應在規定時間進入候考室。截止到進入候考室時間15分鐘後,遲到的考生禁止進入候考室,面試成績按缺考處置。考生應攜帶準考證、身份證和必要的文具(簽字筆等)進入候考室。進入候考室後,要遵守秩序,保持安靜。禁止攜帶各種無線通信工具(手機除外)、個人電腦等參加考試。參加面試的中職考生,需按報考的科目自備專業核心教材,按照抽題的頁數范圍自選內容進行備課和試講。考生手機隻能在候考室使用,如在抽題室、備考室、面試室發現攜帶手機,無論開機還是關機,一律按作弊處理。考生面試結束以後,請迅速安靜地離開考場,不能在面試考點逗留。

省教育考試院強調,安全保密是國傢教育考試的生命線。國傢中小學教師資格考試作為行業準入資格考試,已成為國傢第五大教育考試,和高考、成人高考、研究生考試、自學考試一樣是高利害性考試。經教育部有關司局確認,教師資格考試屬於“法律規定的國傢考試”,已被納入到“刑九”修正案適用范圍,這意味著對於在教師資格考試(筆試和面試)中組織作弊等行為將要受到刑事處罰。

本網(平臺)所刊載內容之知識產權為四川新聞網傳媒(集團)股份有限公司及/或相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite