201612201306消除浴室異味 尋找除大樓浴室異味的專業廠商~

中國時報【(林淑娟)】

中天、中視自製新戲《讓愛飛揚》28日上檔,楊晴、王家梁、寇家瑞、郭彥甫與楊鎮19日先到健身房特訓,為忙碌宣傳期儲備體能!原本就熱愛健身的王家梁,之前在台東拍攝4個月時,把健身好習慣帶給同劇演員,並成功改造郭彥甫的身材,結果戲才殺青沒多久,郭彥甫昨被虧「6塊肌消風變1塊」,王家梁無奈表示:「他好像又復胖了!」

郭彥甫(左起)、寇家瑞、楊晴、王家梁、楊震為宣傳《讓愛飛揚》進健身房進行體能特訓。消除浴室異味去除廁所異味

郭彥甫與寇家瑞都是學體育出身,寇家瑞本身有武術底子,各種運動器材都難不倒他,爸爸寇世勳也熱愛運動,浴室除臭拍戲時還會早起練舉啞鈴,讓其他年輕演員都感到佩服,飾演寇世勳兒子的楊鎮說自己沒什麼壓力,因為寇世勳和他親爸爸感覺很相像,寇家瑞也會分享他們父子真實相處的方式。這讓楊鎮拍戲時感覺多了親爸爸與兄弟。

女主角楊晴戲中與王家梁、寇家瑞大談三角戀,被問現場4位男演員哪位是理想型?她很糾結說:「真的很難選,每個型都不一樣!」最後害羞選了王家梁,原因是他「滿神祕的」,且2人劇裡有不少感情戲。

★更多相關新聞

靠姊支持走出喪母憂鬱症 Lara蛻變 小女生拚當女強人
大陸工作滿檔 拍《古劍奇譚》扮大俠 王力宏耶誕奔台享天倫
脣似枕頭胸膛如床 鬼鬼把劉以豪當寢具
三立票選年度經典表演 Lulu、陳漢典怕當《大熱門》Top 10
一生嫁9次 和總統巨星傳緋聞 傳奇莎莎嘉寶99歲辭世

廁所臭味原因

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite