201612201305消除廁所異味 「達人推薦」廁所除臭推薦施工方式

(中央社記者魯鋼駿新竹縣17日電)新竹縣一名字姓通緝犯,昨天凌晨駕車行經湖口路段,遇到警車巡邏,心虛不敢超車,跟隨在後許久,引起警方注意,經查車牌竟是「查捕逃犯」,立即攔車將他逮捕歸案。

新竹縣竹北警分局今天表示,湖鏡派出所員警昨凌晨在一處巷內巡邏,因路輻窄小,後方疾駛而來的銀色自小客車只能跟隨,但隨後轉入寬敞2車道的路段,該車仍遲遲不超車,跟在後方許除浴室異味久。

沒一會兒,該車又忽然從內側車道加速超車,員警認為該車駕駛舉動不尋常,隨即以警用行動電腦查詢車籍,赫然出現「查捕逃犯」,瞬間繃緊神經,加速追上,鳴警大樓管道間煙味報器示意停靠受檢。

警方表示,浴室臭味字姓駕駛起初還疑惑警方為何要攔他的車,確認字男即是車主本人後,便出示警用行動電腦給他觀看,告知因毒品案傳喚未到,已於上月遭台中地院發佈通緝,當場將字男上銬逮捕。

字男向員警表示,過去因涉毒品、竊盜等案遭到警方列管,後來移居台中重新出發,剛開始戒毒認真工作,近2年又受不了誘惑,走上回頭路,今年6月遭台中市警方查獲吸食毒去除浴室異味品。

但他也辯稱,不知已遭通緝,此次駕車回湖口探望老母親,深夜駕車在外遊蕩仍遭逮獲歸案。1051217

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite