201607081429区教育局苏永海督学莅临我园关心指导开学工作

  

“叔叔早上好!”“伯伯上午好!”咦,幼儿园里又来了哪位客人呀?原来是区教育局督导室苏永海督学来到金鸡亭幼儿园关心开学工作。 施园长先向苏永海详细汇报幼儿园开学工作的开展情况。在园长的陪同下,苏永海特意到小班去看小朋友们的活动情况,当看到孩子们在老师的组织下情绪稳定,有序开展活动时,苏永海对我园开学准备工作到位给予赞赏,并对教师详细记录幼儿每天在园表现的“爱心观察记录表“表示肯定。当苏永海走到班级的家园联系栏前,发现了我们的金鸡TV报名表,并向施园长详细了解,对我们幼儿园充分为孩子提供展现自我的平台表示支持和鼓励。随后一行人还参观了幼儿园的校园环境,对幼儿园采用3D画来创设环境表示出极大的兴趣,充分肯定幼儿园的环境创设不仅注重到美观,还能考虑到环境的隐性教育作用,将幼儿的社会性发展与环境紧密结合。最后苏永海督学对幼儿园今后的发展提出了中肯的建议。相信在各级领导的关心、指导下,金鸡亭幼儿园会更上一层楼!
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結