201607080344走进自然,走向健康----记思明区教师登山活动

  

走进自然,走向健康---记思明区教师登山活动 厦门市演武小学 翁玉艳报道5月11日,思明区教育局组织了学区中学、小学及幼儿园教师前往东坪山进行千人登山活动。 东坪山公园位于厦门岛南部山脉的中段,区内东坪山、梧村山、坂尾山、大厝山、观音山等群峰连成一片,构成厦门岛内最大一块“绿肺”,其中群峰参峙,谷壑纵横,既有悬崖峭壁之奇险,又有幽谷之秀丽,为闹市中难得的幽静之地。星期六上午,我校教师都换上了休闲装、运动鞋,上午8:30准时从东坪山山脚下出发,登山途中教师们个个兴致勃勃,精神焕发,一路上谈笑风生,心情舒畅。欣赏着漫山遍野的翠绿,别有一番景致,老师们尽情呼吸着大自然的清新空气,感受着“天然大氧吧”带来的舒适。这次登山活动不仅让教师们亲近自然,放松身心,也为大家提供了一次健身和交流的好机会,增进了教师之间了解和友谊,增强了学校的凝聚力,在大自然的怀抱中使身心得到了锻炼和升华,以良好的身心再次投入教育教学工作中,活动受到了全体教职工的欢迎!
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結