201612192304新北市電動床 電動調整床品牌排有那些呢??如何挑選~~

工商時報【本報訊】

近期台股受到國際股市影響,拉抬台股指數驚驚漲。元富投顧指出,全球景氣第4季仍處在成長階段,美國總統川普當選後,股市難免震盪,隨著美股持續創新高,外資買盤回籠,台股穩固站上9,200點。元富認為,受到短期美元強勢影響台股資金,但考量台股基本面回溫,中期台股仍可望挑戰新高。

近期石油輸出國組織(OPEC)11月底決定將原油日產量減少120萬桶,並從2017年1月1日開始執行6個月。待實施期滿後,再視情況決定是否繼續執行再6個月的減產。因此若想參與石油類股的投資人,不彷參考以元大S&P石油(00642U)的認購權證。元大S&P石油(00642U)投資於NYMEX之西德州輕原油期貨,追蹤標普高盛原油ER指數,藉此與西德州輕原油現貨價格建立聯繫。

權證條件可上元富權證網設定,查詢權證買賣價差、價內外幅度15%、長天期較佳。可參考元石油元富61購01(048959),其中有效槓桿約8倍,價外幅度1.79%,或是元石油元大64購01(051466),剩餘天數超過3個月,更多權證資訊,也可以使用手機版的元富權證網查詢喔!

新北市電動床基隆電動床台北電動床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite