201612192259台北電動床 想買電動床?新竹有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

俄羅斯駐菲律賓大使科瓦耶夫(Igor Khovaev)今天(29日)表示,俄羅斯在談的不是與菲國的軍事同盟,而是與菲國的夥伴與友誼關係,而且莫斯科有興趣向菲律賓這個美國的長期盟邦供應裝備、武器,以及轉移科技。

科瓦耶夫今天表示,俄菲兩國的經濟貿易委員會將很快投入工作,確定具體的合作領台北電動床鋼構屋建造域。

科瓦耶夫說,俄羅斯對所有選項保持開放,包括長期供應軍事裝備「而不附帶居家電動床評價政治條件」,例如維護人權。科瓦耶夫明顯影射美國國會對軍事援助設下的條件。

自從杜特蒂(Rodrigo Duterte)今年6月就任總統以來,菲律賓與美國的關係已陷入緊張。杜特蒂曾宣布有意改善與中國和俄羅斯的關係,並且修改菲律賓長期向華府傾斜的外交政策。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite