變更瀏覽模式

201211171331江師傅食品舖子由衷感謝大家的幫忙...

為了屏東縣十大伴手禮活動~發動了緊急甲級動員令~ 動員全體父老兄弟姐妹鄉親同協捧油人客ㄚ~ 不管是走過路過還是不小心聽到的 通通被偶抓進來動員投票 目前離解除動員令時間還有43分鐘~(YA~~****灑花****) 搞了這麼久的活動怎感覺要快要脫皮了 有一種即將要破土重生的FU...(不是出山ㄜ~不要搞錯了QQ) 還是要感謝這些好友鼎力相助跟鼓勵~ 沒有妳們也成就不了"江師傅食品舖子"的今天 即便沒有進入代表屏東縣10大伴手禮~ 對幸子來說~我們是最棒的!!!!!!! 由衷感謝大家~謝謝!!真的真的~謝謝(跪淚中...>_<)

(繼續閱讀)

201211110038美哉台灣!!!!中橫之旅

今年的幸子除了忙還是忙(阮家好友說~就算幸子不忙也會把自己搞到像隻疲憊不堪的老狗)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字