2016070801012016電影推薦《 走音天后》-以後到威秀看電影再也不用排隊了 2016電影推薦《 走音天后》

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影2016電影推薦《 走音天后》

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影2016電影推薦《 走音天后》

    絕對不能錯過關於2016電影推薦《 走音天后》的相關資訊喔!

    強力推薦!!2016電影推薦《 走音天后》

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

經過千方百計的誘捕行動,好在第2天晚上終於抓到了這隻「魚鉤貓」,不過可能因為警戒加上疼痛,小貓咪大抓狂,把邵柏虎的手指頭咬到噴血,畫面十分怵目驚心。不過,由於所有志工的耐心和堅持,經過治療以後,魚鉤已經由手術拔除,還順便做了結紮,也是為小貓的健康做了保障。

鵝媽媽找警察「救救我的孩子」



記者易景萱/採訪報導

許多人在閒暇空檔喜歡到港口釣魚,釣到魚之後便習慣性將帶著鉤子的餌撿掉,但這些隨手丟在地上的「垃圾」卻會吸引可能餓了好幾天的流浪動物,進而造成嚴重的傷害。志工鍾威圳13日在新竹南寮漁港發現一隻嘴唇卡著魚鉤和釣線的流浪貓,但由於痛楚加上對人的警戒心,始終抓不到牠,只好上網尋求協助。



▲▼拿下來的魚鉤有這麼大。

月月聞主人腳作嘔表情超失禮聖母峰 眾神的山嶺線上看厲陰宅2線上看

同樣是新竹在地的動物救援志工邵柏虎得知訊息,半夜帶著幾個志工到現場誘捕,小貓非常聰明,只在誘捕籠的洞口吃罐頭卻不願意進去,還在外面追著蟑螂玩了10分多鐘;邵柏虎無奈的說,要不是牠這樣受了傷,早就抓到了,「附近的流浪狗都很大隻,如果小貓被抓到一定會被咬死;港口旁邊都停靠寵物當家 電影台灣上映著漁船,貓還會跳上去躲,真的超無言,但不抓到牠又不行。」

小獼出神入化電影猴喝完奶奶躺暖警手臂睡著了

強迫阿柴散步只為多留牠一秒鐘

▲為了抓到牠,志工們紛紛掛彩。

黃金獵犬離奇走失結局好溫馨!

▲小貓咪已經治療好,也結完紮了。

▲▼小貓實在太不親人,只好出動誘捕籠慢慢等候。(圖/志工邵柏虎授權提供,以下皆同)

快護駕!黑柴白柴遇地震嚇到臉歪

幼犬被投訴重機男半夜棄養板收

▲因為眼尖的志工鍾威圳發現不對勁,才有治療的機會。(圖/志工鍾威圳授權提供)

小貓哭找媽牧羊犬暖成「養母」

憤怒鳥玩電影分級

又粗又大的鉤子刺進貓咪的小嘴巴,這樣的痛楚誰能夠想像?把鉤子收走或是丟在垃圾桶等適合的地方,其實並不是一件很難的事情,但卻能夠免除一隻流浪動物受傷的可能。流浪的生活已經太不容易,面對的生活壓力以及考驗又更多,多一點同理心對待身邊的動物,我們的生活也會更加美好。

接生婆主人:想出門出神入化2評價被狗媽咬褲管

幫牠取暖!好心卻害死野牛寶出神入化2主演

▲在漁港走一圈,這樣隨海底總動員2 口碑場手亂丟的餌和魚鉤就可以撿到好多個。

犧牲動物換取人的美?快來連署修法

「地上還撿好多刺著鉤子的餌,釣客釣到魚都習慣剪掉,然後拆下來丟地上;流浪貓狗就會很餓去吃,直接中鉤。」很多流浪貓狗就因為這樣細菌感染,嚴重者舌頭整個沒了,或是慢性潰爛而死。邵柏虎說,其實很多釣客和遊客都會餵食流浪貓,也沒有細想到隨手剪餌沒有收拾的後果會這麼嚴重,經過他們這幾天的不斷宣導才恍然大悟。

調皮豹貓Nana爬高高飼主頭好痛

海底的活豆芽「花園鰻」向右看齊

男帶「牠」參加舞會眼神超深情

d4 星際終結者滅絕重生 主演

海底總動員2:多莉去哪兒
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite